Бгатик, мысленно с тобой))))DavidAshem, Гебята,пойду я поматигиализую мысли немного. Штугвал в геале,бгатик,не забывай,тут баста)))
Мой халальный пирожок)))
(Карж, ты тут?))))))
Бгатик, мысленно с тобой))))DavidAshem, Гебята,пойду я поматигиализую мысли немного. Штугвал в геале,бгатик,не забывай,тут баста)))
Наливай!Ещё по чуть-чуть)))))DavidAshem, что-то молодежь разбежалась кто кудаНаливай!
Конечно же! Не пьянки ради, а здоровья дляЕщё по чуть-чуть)))))
Исключительно в медицинских целях))))
))Однозначно)))))Конечно же! Не пьянки ради, а здоровья для))
он же умер??))))Бгатик, все конфеты must die!!!!!!!!
Покарай их!!!
Гуф качает)))
Да и прошло это время, когда я пьянствовал ради пьянства... А ты, сверстник, в обычной жизни чем занимаешься (я про светлую сторону
) Работаешь, или?Гуф это как Цой, только умерон же умер??))))
)))Дорогой, вот нравится мне фраза про светлую сторону)))DavidAshem, по другому и не получится: алкоголь же в малых дозах полезен, независимо от количестваДа и прошло это время, когда я пьянствовал ради пьянства... А ты, сверстник, в обычной жизни чем занимаешься (я про светлую сторону
) Работаешь, или?
А по серьезке - да, на себя проще. У меня правда, еще и пенсия какая-никакая есть
)а как?)О, точно, я не работаю потому что развёлся, и на путь теневого бизнеса меня подтолкнула бывшая)))
Ну это подспорье.DavidAshem, выпить за это - однозначноА по серьезке - да, на себя проще. У меня правда, еще и пенсия какая-никакая есть
)
Ева, никак)))а как?)
Так что - нОлито уже
А насчет непотребств - дак ведьь в славном граде Петра с этим, по слухам, вообще никаких проблем
Платные феи это фу))))DavidAshem, у меня сегодня все естьТак что - нОлито уже
А насчет непотребств - дак ведьь в славном граде Петра с этим, по слухам, вообще никаких проблем
![]()
Шалом, уважаемый)))Доброй ночи, господа
Что в меню?Шалом, уважаемый)))
Пить будешь?
Уискей, коньяк))))Что в меню?