Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приятного)Потихонечку, сел игратьи кушать :D
Понимаю...Уй , это да ... ) кушал уже )) печаль такая штука кто навёл тот и снимет ....)
По новостям показывают бро? Вроде как у них саммит по климату должен был пройти , усилить все должны былиУважаемые, да в Париже сейчас ад прям какой-то творится, видели что там происходит? Прям за несколько часов, расстрел, два взрыва причем недалеко от президента Франции, захват заложников, жест!!
Угу.. Усилили, матч Германия-Франция прерван, фанатов не выпускают из стадиона, Оланд оттуда евакуирован, рядом были взрывы, захватили какой-то бар с приблизительно сотней заложников и так постреляли людей, ппц как усилилПо новостям показывают бро? Вроде как у них саммит по климату должен был пройти , усилить все должны были
И конечно же везде прослеживается эмигрантский или националистический след?Уважаемые, да в Париже сейчас ад прям какой-то творится, видели что там происходит? Прям за несколько часов, расстрел, два взрыва причем недалеко от президента Франции, захват заложников, жест!!
Не переживай за них, это просто европейское быдло пытаются отвлечь от реальных (экономических) проблем театральными постановками. У нас для тех же целей Украина с Сирией используется. Старый прием...Сирийский след если быть точнее, да к сожалению это так, только из-за десятка му*аков гибнут сотни людей, потому что они решили поиграть в политику..И конечно же везде прослеживается эмигрантский или националистический след?Не переживай за них, это просто европейское быдло пытаются отвлечь от реальных (экономических) проблем театральными постановками. У нас для тех же целей Украина с Сирией используется. Старый прием...
Се ля ви... Таковы законы капитализма, ничего с этим не сделаешь. Прошлый глобальный кризис сравнимых масштабов закончили Второй мировой войной с миллионами жертв. Этот закончится таким же образом, других выходов все равно нет.Сирийский след если быть точнее, да к сожалению это так, только из-за десятка му*аков гибнут сотни людей, потому что они решили поиграть в политику..
Братишка, я нашел цель!)Привет родные еще раз. Каржик,че там? Я жду и не только я)
...[продолжение] В США резко возросли продажи поп-корна!Париж:
В общей сложности шесть нападений
От 40-60 погибших
Более 100 заложников
В стране чп и. Оланд закрыл границу!
Бгатик зовет свою музу?)К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! Я ТУУУУУУУУУУУУТ!!!
Снова за свое?) сначала охмурить, потом заселиться, потом выселить из квартиры?)*шутка*Это мой в перспективе друг-инвестор-кредитор))) А муза МОЯ всегда на связи))))
красивая?К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! К С Е Н И Я !!! Я ТУУУУУУУУУУУУТ!!!

Кнопа крашекрасивая?![]()
Есть у меня подозрение, что Кнопа возрастом как мой сынКнопа краше
И вообще, для меня на форуме есть только Кнопа, Хава и Ева , с остальными девушками пока не знакомился и желания нет ;)
Кнопа, поняла?)
))) Хаву не знаю, но слышал много хорошего... Ева - да, я ее поклонник;)