Милый друг, мне ещё больше не охота переписывать!))))
Какие номера? Мобильный номер Кнопы подороже будет, автомобильный номер она не продаёт, а в гостиничном с Кнопой не побывать никому из нас
Разгадал о каких номерах речь!? ;)

Милый друг, мне ещё больше не охота переписывать!))))
Какие номера? Мобильный номер Кнопы подороже будет, автомобильный номер она не продаёт, а в гостиничном с Кнопой не побывать никому из нас
Ага! Давай! После такой PR-акции хрен и редьку только бесплатно получишь)) И цветочками не соблазнишь!)) Тут минимум авиа+отелем надо брать! ;)может просто спросить у неё?)
Сделаем, не безрукие))Ага! Давай! После такой PR-акции хрен и редьку только бесплатно получишь)) И цветочками не соблазнишь!)) Тут минимум авиа+отелем надо брать! ;)
Если честно, то вообще ни фига не понял, видимо разум мой уже готовится ко сну.Какие номера? Мобильный номер Кнопы подороже будет, автомобильный номер она не продаёт, а в гостиничном с Кнопой не побывать никому из нас
Тогда пожелаем ему спокойной ночи и безмятежных сноффф!!!__)))видимо разум мой уже готовится ко сну.
Нет ну пздц))Тогда пожелаем ему спокойной ночи и безмятежных сноффф!!!__)))
![]()
![]()
И действительно странно все это очень... Случилось чего?Вот и я думаю, уже 2 часа ночи, какого хрена я не сплю...
Да наверное пора, а то вот уже и на фотографиях твоих эротические сцены видны становятся.Тогда пожелаем ему спокойной ночи и безмятежных сноффф!!!__)))
Боевая, но полки готовятся принять команду "отбой".Как обстановка?))))
Даааа.. Не важно)И действительно странно все это очень... Случилось чего?
Да наверное пора, а то вот уже и на фотографиях твоих эротические сцены видны становятся.
Это сказывается мой недо...... недосып.......... естественно.Freyja, что такое? Какой такой пздц? Это мукомольный завод всего лишь![]()
Тоже дело)))Боевая, но полки готовятся принять команду "отбой".
недосып говоришь?)Это сказывается мой недо...... недосып.......... естественно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!