maxim2142
Опытный
ОлялялС магазина в основном
на том сайте она и без дедика вобьется, впн и все.

Если не трудно можешь, Магазином в личку поделиться?)
ОлялялС магазина в основном
на том сайте она и без дедика вобьется, впн и все.
Оставлю тебя без работы :P и буду иметь все игры, вхахахахаОлялялМдя неожиданно, хотя зная политику их компании и тоо с каким они упорством не возвращают деньги оно понятно
Если не трудно можешь, Магазином в личку поделиться?)
Да я туда отработанный материал только вбиваю) если спецом покупать не отбивает себя.Оставлю тебя без работы :P и буду иметь все игры, вхахахаха
Вообще от души!) благодарю!Да я туда отработанный материал только вбиваю) если спецом покупать не отбивает себя.
Мне китарол помогает хорошо)Капец блин) Кто знает хорошее средство от зубной боли? Задолбался. Все таблетки переглотал. Зуб мудрости. Еще и обломанный)))) Ни черта не помогает
Мне китарол помогает хорошо)
Всем доброе утро!))
Ого, нифигасе)) Вот это организм у вас мощный))Это помоему кетанов и есть) Он вообще на меня не действует))...Выпил зараз два парацетамола, один анальгин и найз. И спать завалился, отпустило вроде. Эх чувствую мой организм офигевает от моего лечения)))
И вам доброе утро) это очень здорово что у вас прекрасное настроение!Всем доброе утро, друзья!
Сегодня отличный день! Хоть в Москве и пасмурно, на дорогах жесть, объявлено штормовое предупреждение, но в душе благодать, потому что в делах завал почти разобран!)
Всем желаю такого же замечательного настроения, как у меня сейчас!))
Вот это да)) А я в солнце не могу на улицу выходить)) Я вампир наверное)))Freyja, спасибо!) А у меня аллергия на мороз: стоит дойти до машины в минус 3, так у меня уши с носом моментально краснеют и отходят минут по 40-50)
Вот бы сейчас в Москву Ваше солнышко)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!