, Ин ша Аллах!!!!
Бгатик, мы уже идём))))DavidAshem, Бгатик,может геально к нам пегебегешься,срежешь пейсы и пойдем по жизни рука об руку,нога об ногу?)))
Это называется счастье, бГатик))))DavidAshem, Чето происходит со мной,слов не могу подобрать от этого кайфа,речевой аппарат нарушен немного)
Что-то решил от нехрен делать пересмотреть легендарный "Спрут". Поностальгировать, наверное, захотелось... А теперь вопрос: кто угадает, на каких внедорожниках рассекали по Милану киллеры сицилийской мафии в конце 80х, если верить итальянскому телевидению?
Из осы, потом осиновым колом))))DavidAshem, бгатик,с осы в глаз выстгелю за эту штуку любому)))))
БГатик, я габотаю в этом направлении)))))DavidAshem, А золотой торнадо как же? Забыл что ли?))) Мы же договорились)))
Да ладно)))))Круче! Форды для обывателей. Брутальные киллеры в Милане ездили так:
Посмотреть вложение 1226
Зуб даю! "Спрут-4", 2 серия, киллер едет на делоДа ладно)))))
Неужели?))))))
))))Зуб даю! "Спрут-4", 2 серия, киллер едет на дело
Музыка хороша, да. Ну так Морриконе жеХаха,классный фильм...мне было лет 12-13 ,в Херсоне летом у бабули отдыхал и смотрел..музыка очень нравилась

Это что-то невероятное)))Зуб даю! "Спрут-4", 2 серия, киллер едет на дело))))
Очень рекомендую! Действительно сильный фильмец...Это что-то невероятное)))
Пересмотреть надо))))
Ты его до сих пор не прикончил??Торт с ананасами это что-то...
Кто прожил жизнь, тот в цирке не смеётся.....Поставь стаффарда на аву уже,а то не вяжется)))