Спасибо большое!Сделал, как просила.
Спасибо большое!Сделал, как просила.
давай я тоже потру) только я не знаю что писать что бы тереть) могу спинку потереть))Спасибо большое!
Я как раз в душе)давай я тоже потру) только я не знаю что писать что бы тереть) могу спинку потереть))
Мерси)Всем сладких снов ;))
Бывал там.. Странное место.. Ты давай там за нас тоже дунь и пиака с рулькой махниВсем доброе утро, дни насыщенные ухх.. Вот вам привет из косницы, очень странное место примерно 40000 скелетов было использовано на ее украшение, из них около 30к это умершие от чумы
![]()
В общем, Чехия это странное, но в тоже время озрененное место, много очень русских, в плане много кто говорит на русском.
Также, ввпшка, есть горные ребята, вчера наблюдал, как они кому-то пытались объяснить как правильно вести себя с девушкой :D с пылким таким темпераментом, а так дружные ребята !)
Также кздесь легализовано выращивание марихуаны :D
5 кустов можно для себя выращивать небеспокоясь ни о чём, в связи с этим есть много всяких ништяков в городе, начиная от чупачупсов с коноплей, заканчивая абсентом настоянным на травках :D
Пиво вкусное, и много, но я пью бехеровку и запиваю ее пивом, попробовал суп в хлебе, прям очень понравился!)Бывал там.. Странное место.. Ты давай там за нас тоже дунь и пиака с рулькой махнивсем шалом т физкультпривет
Хорошего отдыха) за нас тоже оттянись )
Ну вы батенька озорник) бехеревку пивом шлифоватьПиво вкусное, и много, но я пью бехеровку и запиваю ее пивом, попробовал суп в хлебе, прям очень понравился!)
СпасибоFreyja, Лечи. Лялька это круто.
Максу отдельно отписал) Тебе.. Кубинку ещё нераспечатал?)Pro100Vadim, Не понял бро) Привет) Или ты Максу?
Давай лечи мелкую)Pro100Vadim, maxim2142, , Hoggvandill, привет привет))
А у меня лялька заболела( температура второй день.. Лежу с ней, не отпускает меня ни на шаг. В общем у нас теперь постельный лежим))
, Не расстраивай меня. Неужели ты тоже думаешь,что я просто флудер?))) 666!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!