maxim2142
Опытный
Приветствую уважаемый, чему тут завидовать?) вот я завидую тем кто был на море

Приветствую уважаемый, чему тут завидовать?) вот я завидую тем кто был на море
Дааа, с этим согласен, пиво здесь отличное!)maxim2142, да хотя бы тому,что есть несколько дней отдыха в которые можно просто отдыхать и пивко попивать![]()
Вообще неплохо, хотя неделька та еще была на самом деле, особенно пара дней (вторник и среда). А так ничего плохого, что является новостью хорошей.Народ как у Вас делишки вообще ? Тяжеловато приходится ? Или ничего?
LIKEВот вам вид не резиденцию призедента и на старый город, в 2012 году там почти все здания у реки были залиты до второго этажа, когда река разлилась
![]()
А еще здесь есть один приятный плюс, нельзя строить высокие здания, предел 4-5 этажей тк город занесен в юнеско и по его авилам нельзя нарушать вид общей композиции, поэтому все новые здания не высокие, чтобы старый град был виден отовсюду одинаково
)))))))Никого достойного) тебя же нет там))
Добрый вечер, ребятушкиПодскажите пожалуйста, я тут где-то видел, кто-то советовал хорошую книгу по СИ. Но я забыл где и кто. Может посоветуете, что нибудь.
![]()
Спасибо огромное. Как раз читаю вашу статью про Питерского Решалу
Не за что)Спасибо огромное.
Правда она не моя, а корреспондента питерской "Фонтанки")Как раз читаю вашу статью про Питерского Решалу![]()
точно!не попадались на глаза они сегодня простоDormidont, может есть смысл Killу или Хаве написать? Быстрее сориентируют.
Опять же, в каких-то вопросах может быть помогут и другие люди, например К.Б. или Origina1rude)точно!не попадались на глаза они сегодня просто
Привет, была красивой, но безлюдной, Ува как мне поведали это участь большинства европейских городов..maxim2142, как там Прага ночная? Крррасиво?))
LIKEА так я недавно прилетелразобрал там сумки и тд, сейчас улегся спать, уши заложены, нос тоже, простыл походу, но я доволен и счастлив
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!