maxim2142
Опытный
Кнопа, ты такая худенькая ^_^47-48)) а чего?))
[DOUBLEPOST=1444462414][/DOUBLEPOST]
Бро, прекрасно жить! ППРЕКРАСНО!!)Просто он написал про еду,про чуток еды,а ты удивилась.
А я толстяк. 95 кг,а ростом 167 см. Блин,как жить-то.
Кнопа, ты такая худенькая ^_^47-48)) а чего?))
Бро, прекрасно жить! ППРЕКРАСНО!!)Просто он написал про еду,про чуток еды,а ты удивилась.
А я толстяк. 95 кг,а ростом 167 см. Блин,как жить-то.
раскусил))))Просто он написал про еду,про чуток еды,а ты удивилась.
не беспокоясь ни о чем))А я толстяк. 95 кг,а ростом 167 см. Блин,как жить-то.
а еще я маленькая) 164))))Кнопа, ты такая худенькая ^_^
с плюшками завязывай)))) от них калорий набираешь) в мозГ)) че за фигню ты несешь?) при чем тут киллограмы?)Никто меня не любит((
Я выше тебя и почти в три раза больше вешу. Спасибо за слова поддержки)

ты видел во флудильне мои посты подтерли, когда я сказала что наверное тоже скоро бана попрошу))) ?)На фселе у админов бомбанет скоро, уде третья или четвертая тема с просьбой забанить себя от людей с репутацией
Твои посты подтерты, 3 темы с баном так же.... Вот где страх))ты видел во флудильне мои посты подтерли, когда я сказала что наверное тоже скоро бана попрошу))) ?)
да ладно, кто нас забанит? только если сами попросим. они и так уже активно людей теряют... не думаю что будут разбрасываться банами.
Не за что меня банить)))) Да и мне побоку этот бан...
Только если 2 раза попросим))
Согласен полностью, текучка пошла массовая, не к добру это, обстановка и так накаленада ладно, кто нас забанит? только если сами попросим. они и так уже активно людей теряют... не думаю что будут разбрасываться банами.
Объяснял ситуацию на площадкеАхаха, Вакх отжигает, я не понял, филантроп бана просит?)
Ахаха, Вакх отжигает
я немогу...Так быстро что запахло не интересненькимкомменты трутся быстро

..если Килл на всеобщее попросит бана-я тоже забанюсь там!)я за Киллом пришёл с мигалок-потому как импонирует человек грамотностью своей,мышлением,подходом!мне интересно стало что за форум такой,где Килл модератор и я ещё не в пользавателях там.....такая вот история у мну