★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...я же не вкурсе)))я думал вы мне сейчас пяток курортов выдадите навскидку)))ДО +38 это макс..
Я не туристическое агентство, я могу подсказать, посоветовать, порекомендовать, но для начала мыслительного процесса нужна информация, которая крайне противоположена и скупа )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не туристическое агентство, я могу подсказать, посоветовать, порекомендовать, но для начала мыслительного процесса нужна информация, которая крайне противоположена и скупа )))))
поэтому к Вам и обращаются:) потому что агентствам давно не верят

Кстати как вариант северный Кипр

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это задача..2 пожилых людей хотят в Абхазию..я говорю в Черногорию ,а Вы что скажете ?)))
в Абхазии-красота. нет голдежа. малолюдно. природа-субтропики. море идеальное. цены более чем доступные

Всего: 362 пользователей (24 часа)
Рекорд: 394 пользователей

а так нехило нас посещают:))

Собака, если не секрет. У вас Гуманитарное образование ?

Последнее редактирование:
Всего: 362 пользователей (24 часа)
Рекорд: 394 пользователей

а так нехило нас посещают:))
Тут нет накрутки посещений и накрутки регистрации. Вся статистика что вы видите – реальна

Valerun, Пишите в тему, постараюсь помочь, тут из общего потока мыслей ловить вопросы и получать ответы мне кажется извращением )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу