jorik
Местный
ДА, как наглядное пособие))))Конечно... А как же без них?) скучно было бы на выходных))
ДА, как наглядное пособие))))Конечно... А как же без них?) скучно было бы на выходных))
Какой жанр предпочитаете?Конечно... А как же без них?) скучно было бы на выходных))
Ну не кастинги вдумана конечно)))) икс-арт ближе)))))Какой жанр предпочитаете?
Икс-арт))) ред фокс))) мяу-мяу)))Ну не кастинги вдумана конечно)))) икс-арт ближе)))))
А Вы?)
Наверное так бывает только у противоположенного моему пола, так как до этого такие сочетания отсутствовали и я слабо себе представляю, но полагаю Вам хочется чувствовать высокие эмоциональные всплески и быть весёлой одновременно )))))))Наверное преобладает лирическое веселье)
Другими словами компульсивно-импульсивный синдром?)))))Я чуствую
Наверное так бывает только у противоположенного моему пола, так как до этого такие сочетания отсутствовали и я слабо себе представляю, но полагаю Вам хочется чувствовать высокие эмоциональные всплески и быть весёлой одновременно )))))))
Эмм... А такое бывает?))Икс-арт))) ред фокс))) мяу-мяу)))
В точку))))Я чуствую
Наверное так бывает только у противоположенного моему пола, так как до этого такие сочетания отсутствовали и я слабо себе представляю, но полагаю Вам хочется чувствовать высокие эмоциональные всплески и быть весёлой одновременно )))))))
Давид и не такое видал))))))Эмм... А такое бывает?))
Ну рыженькая из икс-арта))))Эмм... А такое бывает?))
Перестань немедленно Сатана-похабник!!!!!!!Давид и не такое видал))))))
Я ж ща всю личку кому-то заспамлю))))Перестань немедленно Сатана-похабник!!!!!!!
Боюсь коллега это нетривиальный случай, нужен глубокий анализ )))Другими словами компульсивно-импульсивный синдром?)))))
Не помню, покаж)Ну рыженькая из икс-арта))))
У шарлотана попроси, он тебе скинет)))Не помню, покаж)
Valerun, я же звал в Питер))) приезжай, бюджет нормальный)))) на теплоходике с музами покатаемся, голыми жопками плотву попугаем))))
На чём ? ))))))..зажгем по бездорожью...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!