Всем Добрый вечер, раздам еще 5 Яндекс кошельков с полной идентификацией+аварийные коды за отзыв пользователям probiv.cc с хорошей репутацией и регистрацей от полу года, пишите по контактам или в ЛС
Приятны твои поздравления!!! Спасибо, очень тепло отношусь к тебе!)Привет красотка. С 8го марта в вайбере тишина. Я ждал фото в праздничном платье :-)
В черте города море грязное! На островах - как надо) Температуру не мерил, не освежает совсем, значит очень теплое))Universal_Man, море как? Чистота, температура?
Эммм, можно ещё одну допью и баеньки? М?!Universal_Man, Вам спать не пора ? Время уже час ночи, а Вам завтра пляж штурмовать )))))))))
Договорились )))))))))))))))))Эммм, можно ещё одну допью и баеньки? М?!
Бухаете?))В черте города море грязное! На островах - как надо) Температуру не мерил, не освежает совсем, значит очень теплое))
В целом - кайфово, если на пляжах не купаться. Но я знал это ещё до того, как решил сюда ехать.
Эммм, можно ещё одну допью и баеньки? М?!![]()
Он аккуратно дегустирует лёгкие солодовые напитки, под присмотром )))))))))Бухаете?))
Ахаха...аккуратно возможно дегустироаать " легкие " напитки?))Он аккуратно дегустирует лёгкие солодовые напитки, под присмотром )))))))))
Добрый вечер ))
Бухали вчера) Сегодня аккуратно день Св.Патрика отмечаем. Уже ко сну готовимся)Бухаете?))
Возможно) Приезжайте, обучим этому мастерству!аккуратно возможно дегустироаать " легкие " напитки?))
Зависит от сноровки и закусок, но с лёгкого сложно в сопли уйти как мне кажется, или пить надо часов 6-8.аккуратно возможно дегустироаать " легкие " напитки?))
У меня организм чувствительный))) С легких в лёгкую ухожу в штопор))))))))))))))))))но с лёгкого сложно в сопли уйти как мне кажется
Буду иметь ввиду, на встречах Вам наливать не шипучие напитки, у Вас всасываемость хорошая )))))))))У меня организм чувствительный))) С легких в лёгкую ухожу в штопор))))))))))))))))))
По-возможности безалкогольныена встречах Вам наливать не шипучие напитки
Зависит от сноровки и закусок, но с лёгкого сложно в сопли уйти как мне кажется, или пить надо часов 6-8.[/quot
Патрик, это же ирландский дядька, вроде)))Бухали вчера) Сегодня аккуратно день Св.Патрика отмечаем. Уже ко сну готовимся)
Про него даже мультик есть от душевного ТО 420Патрик, это же ирландский дядька, вроде)))
Верно, Ирландский!))Патрик, это же ирландский дядька, вроде)))
С ним бухали?)
Который доказал кельтам, что Бог это клевер))))Верно, Ирландский!))
Значит, психика в норме:-)))Который доказал кельтам, что Бог это клевер))))
Возможно! При аргументации не присутствовал, утвержадать не берусь))))Который доказал кельтам, что Бог это клевер))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!