★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первый раз я услышал жлобство от вас Мистер))) а кто труселя по 60 т рассматривал?)))
\
Я не жлоб , просто есть приоритеты , для чего тратиться ... это совсем разные сравнения ))))

Я не жлоб , просто есть приоритеты , для чего тратиться ... это совсем разные сравнения ))))
Сходите в бургер кинг по купонам ))))))))

1458293440151356915.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Я туда когда захожу . чаевые оставляю , а меня на скидку отправляют))))
Ну на веселье можешь потратить 5тыс?
Я недавно , с форума человеком были в одном месте ,около 15 ушло , понятия отдохнуть и раздать в клубе , где заход от 50 к , примерно это разные вещи , а потом стаканчик и голым оттуда выйти = ))

Ничего себе трусики за 60 тыс ....
Они волшебные, наверное)
Не почему , есть и под 120 к , волшебными не знаю можно ли назвать , но имена брендовые ))
А я люблю говорить . что одежду приукрасила женщина )))))

Распутин знает толк в этом :) он поймёт )))))))))) :)

Не почему , есть и под 120 к , волшебными не знаю можно ли назвать , но имена брендовые ))
А я люблю говорить . что одежду приукрасила женщина )))))

Распутин знает толк в этом :) он поймёт )))))))))) :)
Мне Вас богатых не понять))
Какие- то адовы суммы за трусишки

Я недавно , с форума человеком были в одном месте ,около 15 ушло , понятия отдохнуть и раздать в клубе , где заход от 50 к , примерно это разные вещи , а потом стаканчик и голым оттуда выйти = ))

Не знаю)))для меня отдых это с друзьями в ресторации или потусить,, но не платить за вход !!!последний раз оторвался за 2500)))
Вот сюжет..с водкой с закуской еще и девушки были какие-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу