Ну,а что в личке происходит,Мама-не горюй!Такая скотобаза наезжает.Сочувствую АГ,полный писец бывает,ничего святого.В реале ,за половину слов на нож бы поставили.Причем не дрогнув и не сомневаясь.Молодежь злая пошла,писюнами кроют на лево и на право,никаких понятий нет,ничего святого.Не правильно это все.Нельзя так.Бестолочи!Гляжу сейчас разделы, бан за баном))))
В чем дело? Потом посмотрел что с фазами Луны)))))
Мамадорогая)))) Молотов-коктейль)))) через 2 дня полнолуние, да ещё и весна)))
Комбо-обострение)))
Господа АГ!!!! Мужества Вам!!!! Придурки прут на Пробив))))
Сдюжим!!!!!!!!!
А я знаю где рецептурные бланки взять![]()
Так ты каждому школоло за мзду посильную выдавай)))))А я знаю где рецептурные бланки взять![]()
Можно пуститься в длинный дискурс по поводу того, что выращено целое поколение потребл*дей, но ограничусь... Молодые сейчас без принципов, без совести. Нищие, от этого злые. А думать головой не умеют. Замкнутый круг однако)))Ну,а что в личке происходит,Мама-не горюй!Такая скотобаза наезжает.Сочувствую АГ,полный писец бывает,ничего святого.В реале ,за половину слов на нож бы поставили.Причем не дрогнув и не сомневаясь.Молодежь злая пошла,писюнами кроют на лево и на право,никаких понятий нет,ничего святого.Не правильно это все.Нельзя так.Бестолочи!![]()
Салам Алейкум, братDavidAshem, Давидыч, дорогой злые не от нищеты, а от восприятия мира! Злость это слабость людей, то что тащит их вниз! В основном черти кругом, быки ТУПЫЕ!
Спецназ вот... ))
желательно побыстрей (время найти в смысле)Извольте по оригинальности )))
У меня досье не на всех есть )))) Так что по аватаркам что ли ))
как найду время )
Приветствую!Салам всем!
если хочешь что-то спрятать-положи на видное место(народная мудрость)Айда в Питер))) Будем в Эрмитаже, в греческом зале прятаться))))
если хочешь что-то спрятать-положи на видное место(народная мудрость)поэтому ......вместо статУй встаньте.
ну или накрайняк вместо картин.рамки по размеру подгоню
![]()
Как обычно, истину глаголишь))))если хочешь что-то спрятать-положи на видное место(народная мудрость)поэтому ......вместо статУй встаньте.
ну или накрайняк вместо картин.рамки по размеру подгоню
![]()
Добрый день)всем привет братцы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!