★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати озадачился немного, прежде чем тюленя выложить, куда его выкладывать, тут или в 18+....

Ну пингвина реально раздавил этот слоняра)))

Да, по Рен Тв Константин начался, с Киану )))))))))

ХАХАХА,у меня то-же идет картинка))))

Я кстати озадачился немного, прежде чем тюленя выложить, куда его выкладывать, тут или в 18+....
Здесь нормально, тут уже тёртые "олдфаги", а там может зайти очень впечатлительный мальчик и получить психологическую травму )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все галдите?Я уже предоплату свез за зверька.Пригонят,обзор выложу.Только пластмассу всю сказал убрать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну ты чего,какой мотоблок?Погугли!
Ну вот и поговорили )))))))))))

230000 мне с переделками.
Ну ценник неплохой при нынешнем курсе, хотя можно стелс найти годовалый на 500 кубиков, а если снимать пластик, то и болотную резину одеть можно, теоретически ))

Ну вот и поговорили )))))))))))

Ну ценник неплохой при нынешнем курсе, хотя можно стелс найти годовалый на 500 кубиков, а если снимать пластик, то и болотную резину одеть можно, теоретически ))
На стелсе не поплывешь,да и в целик по свеженасыпаному-сомневаюсь.Я такого зверюшку на выставке в Череповце драл и в хвост и в гриву.Мне для дачи.Пусть будет.:pardon:

На стелсе не поплывешь,да и в целик по свеженасыпаному-сомневаюсь
Тут согласен, каждому по потребностям, мне и автомобиля/квадра хватает вполне, а куда квадр не осиливает, я не езжу, охота меня не интересует, а река под боком )))

Как видео загрузить, ась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу