Ко мне муза скоро приедет новая)))
Расскажешь потом как ты с ними знакомишься?
Ко мне муза скоро приедет новая)))
Я кстати озадачился немного, прежде чем тюленя выложить, куда его выкладывать, тут или в 18+....
Да, по Рен Тв Константин начался, с Киану )))))))))
Здесь нормально, тут уже тёртые "олдфаги", а там может зайти очень впечатлительный мальчик и получить психологическую травму )))Я кстати озадачился немного, прежде чем тюленя выложить, куда его выкладывать, тут или в 18+....
Valerun, Готово, в туризме обновление.
Раз в день, иначе я рискую из этого форума сделать туристический )))))))))))еще....
Сколько стоит сие чудо ?Я уже предоплату свез за зверька.
Ну ты чего,какой мотоблок?Погугли!230000 мне с переделками.Сколько стоит сие чудо ?
Из мотоблока переделка ?
Лав планет))))Расскажешь потом как ты с ними знакомишься?
Раз в день, иначе я рискую из этого форума сделать туристический )))))))))))
Ну вот и поговорили )))))))))))Ну ты чего,какой мотоблок?Погугли!
Ну ценник неплохой при нынешнем курсе, хотя можно стелс найти годовалый на 500 кубиков, а если снимать пластик, то и болотную резину одеть можно, теоретически ))230000 мне с переделками.
На стелсе не поплывешь,да и в целик по свеженасыпаному-сомневаюсь.Я такого зверюшку на выставке в Череповце драл и в хвост и в гриву.Мне для дачи.Пусть будет.Ну вот и поговорили )))))))))))
Ну ценник неплохой при нынешнем курсе, хотя можно стелс найти годовалый на 500 кубиков, а если снимать пластик, то и болотную резину одеть можно, теоретически ))
Тут согласен, каждому по потребностям, мне и автомобиля/квадра хватает вполне, а куда квадр не осиливает, я не езжу, охота меня не интересует, а река под боком )))На стелсе не поплывешь,да и в целик по свеженасыпаному-сомневаюсь
через ютуб либо ссылку кидайКак видео загрузить, ась?
предпоследняя кнопка в верхней строчкеКак видео загрузить, ась?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!