а как же я?)) я всегда тут))Давид, все от нас разбежались... Одни мы с тобой как две бабки на лавке вещаем)))
а как же я?)) я всегда тут))Давид, все от нас разбежались... Одни мы с тобой как две бабки на лавке вещаем)))
Вадик!!! Я перестала тебя понимать!!!!!!!!!!Забил малину афзал с панрасом) у чутка мятного дарксайда кинул
Занавес!!!!До обеда было обсуждение постельного белья собирающего пыль, немного о поездке в Карелию с демотиватором, после темперамент и характер мазохиста Мистера, немного юмора, женщина с бородой, конец ))
Ну ты же не разговорчивый сегодня)))а как же я?)) я всегда тут))
Добрый вечер!Добрый вечер)
Вадик!!! Я перестала тебя понимать!!!!!!!!!!
Разговорчивый) просто сегодня клиентуру прорвало)Ну ты же не разговорчивый сегодня)))
Афзал с парнасом и кактусом захвати!!!Как приеду, посидим покурим) все объясню и расскажу )
Без этого никак)))Афзал с парнасом и кактусом захвати!!!
Повесь табличку- Занят!Разговорчивый) просто сегодня клиентуру прорвало)
Это всё - элементы одного и того же сюжета? Я так понимаю, Мистер темпераментно занимался мазохизмом с бородатой женщиной на пыльном белье в Карелии?))))До обеда было обсуждение постельного белья собирающего пыль, немного о поездке в Карелию с демотиватором, после темперамент и характер мазохиста Мистера, немного юмора, женщина с бородой, конец ))
Это уже фантастическая эротика пошла ))))Я так понимаю, Мистер темпераментно занимался мазохизмом с бородатой женщиной на пыльном белье в Карелии?))))
Наконец все собрали воедино))Это всё - элементы одного и того же сюжета? Я так понимаю, Мистер темпераментно занимался мазохизмом с бородатой женщиной на пыльном белье в Карелии?))))
Видимо Алисонька знакома с сексом только по синематографу)))))
Ага любительница подёргать за язычёк!Видимо Алисонька знакома с сексом только по синематографу)))))
Приятного теребоньканья )))))Схожу язык потребенькаю))
А правда, если язык много теребонькать, волосы на ладонях начинают расти?))))Схожу язык потребенькаю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!