да не много против ))) да и приз уже подрос и розыгрыш не за горой
В Галдежнике репа не добавляетсяВсем привет)) у меня одного кнопка "добавить репу" не работает? Пишет записи не найдены падла(
885553535 лучше позвонить чем у кого то занимать )Подскажите где взять займ в 100к? Кредит не прокатит. 2 недели 20% прикуп. Бред конечно тут размещаться, но а вдруг что дельное посоветуют.
в галдеже новерно не работает
В Галдежнике репа не добавляется
люблю самокритичных людей )Точно точно) я тупой думал я в черных списках))
честно не знаю чем помочь мне и 5 касарей в МФО не дают )))) так что хзПодскажите где взять займ в 100к? Кредит не прокатит. 2 недели 20% прикуп. Бред конечно тут размещаться, но а вдруг что дельное посоветуют.
Меня всегда подкупало в человеке если он с самоиронией)) прям смотрю по внешности в первую очередь на глаза, а по людским качествам может ли он над собой посмеятся)люблю самокритичных людей )
Аналогично. Те кому интересно денег сейчас не имеют, а те кто имеет, тому не интересно. Порочный круг прям. Вот времена настали, 100 штук достать проблема.честно не знаю чем помочь мне и 5 касарей в МФО не дают )))) так что хз
отлично подметилМеня всегда подкупало в человеке если он с самоиронией)) прям смотрю по внешности в первую очередь на глаза, а по людским качествам может ли он над собой посмеятся)
Товарищи с бредовыми положениями отправятся лесом.Темный, сейчас тебе всю личку загадят предложениями от частных инвесторов с предоплатой(((
А у частных заемщиков если? Есть же сайт или их уже десятки, сейчас посмотрюАналогично. Те кому интересно денег сейчас не имеют, а те кто имеет, тому не интересно. Порочный круг прям. Вот времена настали, 100 штук достать проблема.
Вот вот)))А у частных заемщиков если? Есть же сайт или их уже десятки, сейчас посмотрю
Тишина))))
Обед?))
Порочный круг прям. Вот времена настали, 100 штук достать проблема.
Сытенько))))Дава ,шалом!!!пообедал...оливье+пельмени+компот....
Зачем тебе столько много?)
Сытенько))))
Я кофЭ попиваю)))
Заварил лювака, релаксирую))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!