★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не много против ))) да и приз уже подрос и розыгрыш не за горой

Всем привет)) у меня одного кнопка "добавить репу" не работает? Пишет записи не найдены падла(

в галдеже новерно не работает

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подскажите где взять займ в 100к? Кредит не прокатит. 2 недели 20% прикуп. Бред конечно тут размещаться, но а вдруг что дельное посоветуют.

Подскажите где взять займ в 100к? Кредит не прокатит. 2 недели 20% прикуп. Бред конечно тут размещаться, но а вдруг что дельное посоветуют.
885553535 лучше позвонить чем у кого то занимать )

честно не знаю чем помочь мне и 5 касарей в МФО не дают )))) так что хз

люблю самокритичных людей )
Меня всегда подкупало в человеке если он с самоиронией)) прям смотрю по внешности в первую очередь на глаза, а по людским качествам может ли он над собой посмеятся)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
честно не знаю чем помочь мне и 5 касарей в МФО не дают )))) так что хз
Аналогично. Те кому интересно денег сейчас не имеют, а те кто имеет, тому не интересно. Порочный круг прям. Вот времена настали, 100 штук достать проблема.

Меня всегда подкупало в человеке если он с самоиронией)) прям смотрю по внешности в первую очередь на глаза, а по людским качествам может ли он над собой посмеятся)
отлично подметил

Во всем США с Абамой виноваты )))))) шутка просто Ки испорчена до некуда )

Аналогично. Те кому интересно денег сейчас не имеют, а те кто имеет, тому не интересно. Порочный круг прям. Вот времена настали, 100 штук достать проблема.
А у частных заемщиков если? Есть же сайт или их уже десятки, сейчас посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу