Да так)Вадик, друг , привет! Ты где бегаешь весь день?
Да так)Вадик, друг , привет! Ты где бегаешь весь день?
Сдиав, доброго утречка!
Будет примерно так:Бар пуст(( Вернее, стоит одна бутылочка, но она для особого случая) Завтра, пожалуй, схожу в магазин, закуплюсь продуктами и накидаюсь к вечеру)))
Хмурый чет какой- то
В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!!По National Geographic сейчас сказали, что инфа про то, что алкоголь убивает клетки мозга - миф, а на самом деле алкоголь в умеренных количествах помогает мозгу лучше работать в старости. Точно сегодня накидаюсь! Для профилактики старческой деменции)))
Здарофф! Ты как всегда с самого с ранья в делах и заботах)))))))))Чем я и занялся с 6 утра аж!
Серж, труляля и тебе!Мое почтение дамы и господа! Всем хорошего дня и заработать много денег сегодня, Чем я и занялся с 6 утра аж!
не забываем что с первого апреля запретДа на рыбалку собрались,уже полтора часа машину жду)Не могли с вечера заправиться?)))Третью чашку кофе допиваю.
Вадик, он тайчик!!Просто тайландчик звучит свусмысленно а Тайванчик круто))
Пиши "Сдяв" - меньше букв, меньше сил потратишь))) Ночь прошла непривычно, даже уснуть не смог)Сдиав, доброго утречка!
Наконец- то с уколами покончено, рада за тебя!
Как первая домашняя ночь прошла?)
Спокойно! Я свою меру знаю... Но разве столько выпьешь?))))В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!!
В натуре кривоногие! Теперь мне недели две отрабатывать,не пить , не есть пятерку! Universal_Man, Да как всегда!Серж, труляля и тебе!
Не помогли тебе наши пальчики вчера(
Кривоногая наша сборная
... в отпуске)))Вадик, он тайчик!!
Ну мы поняли... в отпуске)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!