MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Всем привет! Предлагаю Вам не галдеть а притащить мне на авиа по паре клиентов! Притащившим подарррррки от Сержика!)
Kill, Тебе надо в гости в Армению поехать примут как родного , если с мясом поедешь = )
Я сам иногда так делал , читаю твой пост и смеюсь )))))))))
Так вот - в глазах её мамы прям бегущей строкой читалось "муд•к редкостный"
Да не- там интеллигенция. Маман в управлении образования, дочь в пресс-службе одной гос.структуры. Они ждали цветов и изящных подарков.Вот не поверю))))),мама как на зятя на тебя смотрела)))после мяса,а доча как на мужа )))))0после денег..
секрет специй прост-никаких секретов;) мне доча со всяких экзотических стран привозит исключительно приправы и арома-масла. многие названия и не знаю и выговорить не могу.Kill, действительно, сама метода понятна, но вот если бы был раскрыт секрет специй, было бы здорово)
Уверяю Вас - 1/2 контингента моих прошлых Муз, все бледные дочери Сиона, все дочери музЭйных работников и прочей интеллигенции. Опыты подобные Вашим были. С мясом либо чем то съестным (не тортиком), я про нормальную еду. И деньга в конвертике. И тоже смотрели как на идиота. Типа мы все такие возвышенные а ты тут вместо томика Бродского нам презренные бумажки и хавчик носишь. Так вот, одна муза рассказала, как после моего ухода, почтенное семейство музЭйных интеллигентов набросилось на нарезку с рычанием. И баблу нашлось сразу применение.Да не- там интеллигенция. Маман в управлении образования, дочь в пресс-службе одной гос.структуры. Они ждали цветов и изящных подарков.
набросилось на нарезку с рычанием
Перевод 100 тыр рублей
Получатель Хава Ибрагимовна Р
Как погода у Вас?
Да там нормальная позиция у мамы - методист в экскурсионном отделе - там что бы попасть на линию. - эскортируя водить - надо заслать денежек.
так за свое бабло бастурму покупать............?они музЭйные получают мало
))
так я почему и занервничал. в этот день достаточно крупные суммы по счетам гонял. сразу подумал-типа цифиркой ошибсяНикому веры нет,ломанут и не узнаешь как это произошло)))
Ничего себе город Сочи))ет. по утрам +3-5 сейчас ехал показало +8
непредсказуемо...... говорил же что доходило до +34 на солнце. в шортах ходил.Ничего себе город Сочи))
Я всегда думал и зимой и летом +25))))
непредсказуемо...... говорил же что доходило до +34 на солнце. в шортах ходил.
Распутин, Сейчас многие откроют блокнотики и будут записывать ФИО ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!