★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kill, Тебе надо в гости в Армению поехать примут как родного , если с мясом поедешь = )

Я сам иногда так делал , читаю твой пост и смеюсь )))))))))

Всем привет! Предлагаю Вам не галдеть а притащить мне на авиа по паре клиентов! Притащившим подарррррки от Сержика!)

Меня пару раз обламывали ..бледный вид перед людьми имел))

Kill, Тебе надо в гости в Армению поехать примут как родного , если с мясом поедешь = )

Я сам иногда так делал , читаю твой пост и смеюсь )))))))))

Килл,тоже буду рад видеть тебя с мясом)))

Так суть в том что эти баксы- крайние деньги. Более нету наличности, я не хотел метаться искать размен. Думаю пох, прихватил помимо денег мяса и вперёд. Ну а именинница видимо что то матери рассказывает, потому что до этого когда списались. Она говорит, типо мама спрашивала про меня. Буду ли я.
Так вот - в глазах её мамы прям бегущей строкой читалось "Чудный человек, на букву М редкостный" )))

Так вот - в глазах её мамы прям бегущей строкой читалось "муд•к редкостный"

Вот не поверю))))),мама как на зятя на тебя смотрела)))после мяса,а доча как на мужа )))))0после денег..

Вот не поверю))))),мама как на зятя на тебя смотрела)))после мяса,а доча как на мужа )))))0после денег..
Да не- там интеллигенция. Маман в управлении образования, дочь в пресс-службе одной гос.структуры. Они ждали цветов и изящных подарков.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kill, действительно, сама метода понятна, но вот если бы был раскрыт секрет специй, было бы здорово)
секрет специй прост-никаких секретов;) мне доча со всяких экзотических стран привозит исключительно приправы и арома-масла. многие названия и не знаю и выговорить не могу.
девиз один-"Совмещай-несовместимое!":)

Добрый вечер Друзья!

у меня сегодня прикол был. 3 дня машина на базе стояла. сегодня сажусь-завожу на пассажирском сиденье чек со Сбербанковского банкомата.....
Смотрю и аху......аю!
Перевод 100 тыр рублей
Получатель Хава Ибрагимовна Р
начинаю судорожно перетряхивать все свои карты ища последние 4 цифры номера. не нахожу
Походу чужой чек зацепил по случаю в сбере:lol::lol::lol: ну бывают же совпадения такие! а мне мысли всякие полезли типа ломанули кабинет и тд. или операционистки намудрили.

Григорий Ефимович добрый вечер Уважаемый

Да не- там интеллигенция. Маман в управлении образования, дочь в пресс-службе одной гос.структуры. Они ждали цветов и изящных подарков.
Уверяю Вас - 1/2 контингента моих прошлых Муз, все бледные дочери Сиона, все дочери музЭйных работников и прочей интеллигенции. Опыты подобные Вашим были. С мясом либо чем то съестным (не тортиком), я про нормальную еду. И деньга в конвертике. И тоже смотрели как на идиота. Типа мы все такие возвышенные а ты тут вместо томика Бродского нам презренные бумажки и хавчик носишь. Так вот, одна муза рассказала, как после моего ухода, почтенное семейство музЭйных интеллигентов набросилось на нарезку с рычанием. И баблу нашлось сразу применение.

А так это женщины, с начало нос в сторону, потом без палева щелкают )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер,Григорий Ефимович!!!
Перевод 100 тыр рублей
Получатель Хава Ибрагимовна Р

А я то-же чего-то подумал)))

Никому веры нет,ломанут и не узнаешь как это произошло)))

Как погода у Вас?

Как погода у Вас?
:((( лучше не спрашивайте. солнце светит но не греет. по утрам +3-5 сейчас ехал показало +8. но в горах и у реки это практически мороз. брррррр

:lol::lol::lol::lol::lol:
так за свое бабло бастурму покупать............?:mosking::mosking::mosking:они музЭйные получают мало:)))
Да там нормальная позиция у мамы - методист в экскурсионном отделе - там что бы попасть на линию. - эскортируя водить - надо заслать денежек.
Хорошо там все
Просто спеси до жопы
Ну как положено

Никому веры нет,ломанут и не узнаешь как это произошло)))
так я почему и занервничал. в этот день достаточно крупные суммы по счетам гонял. сразу подумал-типа цифиркой ошибся:)

Распутин, Сейчас многие откроют блокнотики и будут записывать ФИО ))))))

непредсказуемо...... говорил же что доходило до +34 на солнце. в шортах ходил.

Наверное последние холода))через неделю крем от загара устанете покупать)))
Народу будем летом у Вас не протолкнешься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу