★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая тема, начинай. Только определимся давай, на тему чьего апокалипсиса будем разговаривать?)

Апокалипсис по теории должен всех почти коснуться, ну кто то может быть выживет, червяки какие нибудь))) шучу разные теории есть

А это вы к попам сходите, вам там не только за пару тыс $ грехи замолят, но машину , квартиру, дачу, кота и все прочее. Но за деньги ))

Пусть католики к попам ходят. )) то бесплатно никто здесь не сможет?))

Апокалипсис по теории должен всех почти коснуться, ну кто то может быть выживет, червяки какие нибудь))) шучу разные теории есть
Херабора это все , и Настрадамус и все прочие, какие только даты не называли. Я вам в личку видео скину, посмотрите поймете. Сюда не буду, Давид поймет о ком и чем я ))))) (с.а.с)

Для начала духовной

Посоветуйте меня не забанят если я ещё правила форума не читал? Сейчас отвлекись, быстро пробегусь. Кстати а чики тут есть нормальные?

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

Да, никто не уйдёт от ремня и пряника ! )))

Доброе утро и Вам, как прошли выходные ?
Без Вас выходные были скучны)
А Вы как себя развлекали?)

Посоветуйте меня не забанят если я ещё правила форума не читал? Сейчас отвлекись, быстро пробегусь. Кстати а чики тут есть нормальные?
Чики в падике. А тут Девушки

Шмары в клубах)) , у нас только принцессы да будущие королевы :)

Я хотел бы узнать есть ли тут принцессы и будущие Королевы?назовитесь , кто считает себя такой

Апокалипсис уже был, и не один, и даже записан на бумаге и почти 2 тысячи лет обсуждается всеми, кому не лень))) Так о каком из них поговорим?)))))

Апокалипсис уже был, и не один, и даже записан на бумаге и почти 2 тысячи лет обсуждается всеми, кому не лень))) Так о каком из них поговорим?)))))
Команданте, ну чего ты от темы отвлекаешься)))
Давай сбор средств на избавление от Апокалипсиса собирать)))
Племени нужны бананы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу