★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну будет у тебя все самое лучшее, будет у тебя лучшая жена которая смотрит за твоим кошельком. Но вот не факт что когда твой кошелек в кризис потеряется или еще не дай Бог какая беда, где будет твоя жена?
Я вот в 17 лет первый раз начал нормально встречаться, первая любовь, первый раз ))))) До этого так детские сад был.И продолжились отношения почти 5 лет. И какая бы жопа не была, девушка всегда рядом, хорошо-рядом,плохо-рядом. Сейчас год без отношений, другим голову забил, но смотрю на девченок кто по младше) и аху***ю, понял что надо не младше а старше.
А Я скажу так , что Я такие моменты обсуждаю перед тем как серьезные отношения заводить, поэтому и один!!!! Я например не понимаю таких кто изменяет , это бред, Я верю отношения когда Люди на доверии, например спим в одной постели и вот как Я предам или меня предадут!!! это жестко!! Поэтому Я Своей девушке сразу говорю , в случае если ей понравится кто то другой или там еще что например Я не устраиваю её , то пусть сразу мне скажет и Я спокойно отпускаю её!!! А если предаст , то Я за себя не ручаюсь, это как на войне!!!

Весомый бюджет позволит тебе иметь больше пространства для манёвра)))
Все остальное будет зависеть от мозгов))))
Насчёт любви за кэш - знаю множество примеров, когда реально богатый чувак живёт со своей женой, с которой вместе со студенческой скамьи, пялит моделек, но жена для него святое.
Ну и наоборот - семья побую, главное свежее мясо к столу
Все зависит от того, что внутри - сталь или го•но.
Грустно(

Я например не понимаю таких кто изменяет
Прелюбодияние (фикх) страшный грех. Я ни когда не понимал, как можно изменять , если тебя дома ждет твоя любимая))
Ты прав большой Боб. Люди разные, на каждое мнение свой фламастер, для кого то изменять это нормально, для кого то это боязнь брать на себя грех( я к примеру)))) И ведь найдется человек который скажет вот ты далбо**еб )))))

image.jpeg
Смахивает на набор дропов)

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу