★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и сдяв вопрос в точку, и Дава ответ со взрослой точки зрения.
А вот мой отвт.

Да романтика, я молодой 24, но верю семейный институт. Не нужны ни шл*хи, не бухара. Я хочу жену,детей и хаски дома. И всё, я счастлив, всем остальным желаю удачи. Я вообще странный ребенок, сына в 16 лет захотел и до сих пор хочу. Я сам не знаю почему так, но что то толкает, давно семью хочу)))) Пришел домой, а там любовь и счастье. Но чем дальше в лес тем х*ров*й волки.Я скоро вас понимать начну, и боюсь приду к тем же шлю*ам и пойлу. Так что не сочтите за сарказм. Мысли в слух, крик души...
Да я тоже так-то верю в институт семьи и брака)) Я не это имел ввиду) Я о том, зачем кого-то искать? Сами найдутся) Хотя, есть один верный способ точно НЕ встретить свою половинку - нарисовать себе в воображении некий идеал и начать искать соответствие ему))) Раньше этим грешили, в основном, девушки, но сейчас, говоря искажёнными словами классика, всё перее*лось в доме Облонских, и парни тоже начали этой фигнёй страдать. А это - гарантированный путь к неуспеху)))
С семьёй тоже надо учитывать один очень важный момент: семья - это не любовь, уют и прочая фигня. Семья - это прежде всего ответственность и упорная работа над взаимоотношениями. Любовь, уют, счастье и т.д. - это производные. Семьи, которые создаются без понимания этой простой вещи, в половине случаев разваливаются в течение первых трёх лет, остальные - в течение десяти, до пятнадцати дотягивают единицы) Селяви.

В том то и беда, я походу вообще не с той планеты что ли. Для меня все это мерзость, и перешагнуть через себя я не могу. Многие знакомые ходят к девочкам которые любят принцип "бухнул?потрах**ся". Честно скажу, пару раз был в таких ситуациях, когда эти шмары типа айда к нам, ой сигареты кончились, щас до магазина доеду, и приду ))) Аля юлу ебл**ши...

)))Платоныч,гуляй с нормальными зачем тебе шмары)))полно нормальных,красивых..каких хочешь...с ними гуляй ..

Да я тоже так-то верю в институт семьи и брака)) Я не это имел ввиду) Я о том, зачем кого-то искать? Сами найдутся) Хотя, есть один верный способ точно НЕ встретить свою половинку - нарисовать себе в воображении некий идеал и начать искать соответствие ему))) Раньше этим грешили, в основном, девушки, но сейчас, говоря искажёнными словами классика, всё перее*лось в доме Облонских, и парни тоже начали этой фигнёй страдать. А это - гарантированный путь к неуспеху)))
С семьёй тоже надо учитывать один очень важный момент: семья - это не любовь, уют и прочая фигня. Семья - это прежде всего ответственность и упорная работа над взаимоотношениями. Любовь, уют, счастье и т.д. - это производные. Семьи, которые создаются без понимания этой простой вещи, в половине случаев разваливаются в течение первых трёх лет, остальные - в течение десяти, до пятнадцати дотягивают единицы) Селяви.
Мудрейший, не смею с вами не согласится. От души вам за совет. Учусь только у старших )))

)))Платоныч,гуляй с нормальными зачем тебе шмары)))полно нормальных,красивых..каких хочешь...с ними гуляй ..
У нас город население около 110к, за каждой знаешь , кто и кем прохавана))) По этому я отчаливаю в Сургут)

Естественно не из за девушки, это все само придет на пути. Там работа, знакомства новое, смена обстановки , новые возможности, свежий глоток воздуха

Это да, я тут видео выкладывал

Вот гляньте ))

Они лучшие и милые))))

Они крутые..сыну очень нравятся ,мы ездили кататься прошлой зимой...сумасшедшие собаки

Опыт батенька, его не пропьешь)))
Посмотреть вложение 7433

Не поспоришь с Вами!!!

Видео готово, выложу завтра тогда. Если неинтересно можете поудалять фотки. Заодно попробую тематические форумы. Кому все таки интересно, пишите, простите новичка. Готов через гаранта плюс личная встреча - все надо подробно обсуждать. Всем доброй ночи. Утро вечера мудренее
Ты же, вроде, собирался правила почитать?)) Не удалось?)))
Создай тему с предложением, тебе уже и Давид об этом говорил. Нарушаешь, нельзя торговать, даже разово, без создания соответствующего топика.

У нас город население около 110к, за каждой знаешь , кто и кем прохавана))) По этому я отчаливаю в Сургут)

Естественно не из за девушки, это все само придет на пути. Там работа, знакомства новое, смена обстановки , новые возможности, свежий глоток воздуха

И опять,,, это очень важно..что ты можешь уехать куда хочешь))семья ты привязан к дому по хорошему))

110 маловато будет))))Я просто в Мск живу и со своей колокольни))

О чем и речь, в Мск сколько млн народы, за всеми не уследишь даже)))))
И опять,,, это очень важно..что ты можешь уехать куда хочешь))семья ты привязан к дому по хорошему))

110 маловато будет))))Я просто в Мск живу и со своей колокольни))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи парни и девушки

Да ребят, я тоже ко сну пошел. Всем приятных снов. спасибо за внимание, поддержку, слова ваши для меня бесценны. До завтра)) Аришаааа)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О семье дебаты ведети
familie-multa.jpg

Я не знаю кто у меня в подъезде живет,)))но есть девахи ничего такие))0

Доброй ночи парни и девушки

Доброй ночи паренек))))):lol::lol::lol::lol:

Вот это и губит в маленьких городах, что все за всеми следят))) Даже если тебя это не касается, все равно нос суют)))

Паспорт прислали, в нем не все сраницы на месте и чел еще меня упрекает что я о состоянии ничего не спрашивал. Цирк!

Всем добра, я спать)

Паспорт прислали, в нем не все сраницы на месте и чел еще меня упрекает что я о состоянии ничего не спрашивал.
Ну что по этому поводу могу сказать
-- Если делаешь ,то делай хотя бы нормально как говориться не можешь срать не мучай жопу.
----А то некоторые лишь бы денег срубить об имени не думают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу