★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Вы же не сказали что именно Вам нужно носить)))))
Можно и не носить, я вполне себе неплохо передвигаюсь сам, тем более кушать надо в специально созданных для этого местах, а то потом на крошках спать будет не комфортно ))))))
Так что как будет готов завтрак, я подойду, кстати что у нас сегодня ? ))))))))))

"Оформите предзаказ на 10 и более Tesla Model 3 и получите три 22kw зарядных станции в подарок". Кепку и майку с логотипом еще)))

Можно и не носить, я вполне себе неплохо передвигаюсь сам, тем более кушать надо в специально созданных для этого местах, а то потом на крошках спать будет не комфортно ))))))
Так что как будет готов завтрак, я подойду, кстати что у нас сегодня ? ))))))))))
У нас сегодня были блинчики и зеленый чай. А у Вас?)

Сапфир выбрался на улицу, сапфир скоро скинет немножечко фотографий)))
Будем играть в нашу любимую игру ? ? ))))

Кстати Юни кино на минуту с волкина обещал, не делал ещё ? )))))

Валерунчик, привет!!
Отпуск был в пятницу, а сегодня я в строю)
Как в бане дела? )

Подготовка к банному дню идет вовсю))

Я его не пью, зачем Вы мне его носите постоянно ? ))))))))))))))))))

В надежде что выпьете))когда-нибудь)

Ну Вы же не сказали что именно Вам нужно носить)))))

Томатный сок с перцем,блинчики с икоркой,творог с медом..и конечно сахарную косточку

На своих четырех передвигаетесь)))Кнопа Собаку кормите 1 раз в день и много много воды..и потом гулять

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну поактивнее, граждане хорошие. Чего молчать-то в тряпочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу