Ну Вы же не сказали что именно Вам нужно носить)))))Я его не пью, зачем Вы мне его носите постоянно ? ))))))))))))))))))
Ну Вы же не сказали что именно Вам нужно носить)))))Я его не пью, зачем Вы мне его носите постоянно ? ))))))))))))))))))
Можно и не носить, я вполне себе неплохо передвигаюсь сам, тем более кушать надо в специально созданных для этого местах, а то потом на крошках спать будет не комфортно ))))))Ну Вы же не сказали что именно Вам нужно носить)))))
Доброго утра и Вам любезнейший сапфир Северной Пальмиры ))))))))))Собака, добрейшего утра, о Мудрейший)))
Саламчик экспрес, как движуха на твоем рынке?Всем доброе утро, отличного дня и позитивного настроения!![]()
Сапфир выбрался на улицу, сапфир скоро скинет немножечко фотографий)))Доброго утра и Вам любезнейший сапфир Северной Пальмиры ))))))))))
У нас сегодня были блинчики и зеленый чай. А у Вас?)Можно и не носить, я вполне себе неплохо передвигаюсь сам, тем более кушать надо в специально созданных для этого местах, а то потом на крошках спать будет не комфортно ))))))
Так что как будет готов завтрак, я подойду, кстати что у нас сегодня ? ))))))))))
Будем играть в нашу любимую игру ? ? ))))Сапфир выбрался на улицу, сапфир скоро скинет немножечко фотографий)))
Салат цезарь )))))У нас сегодня были блинчики и зеленый чай. А у Вас?)
Я в нетерпении жду)))Будем играть в нашу любимую игру ? ? ))))
Кстати Юни кино на минуту с волкина обещал, не делал ещё ? )))))
Сегодня пока тишина) а вчера хорошие продажи были.. Запустил акцию скидки 20% ниже цен не бывает)Саламчик экспрес, как движуха на твоем рынке?![]()
Опять??????)Салат цезарь )))))
Валерунчик, привет!!
Отпуск был в пятницу, а сегодня я в строю)
Как в бане дела? )
Я его не пью, зачем Вы мне его носите постоянно ? ))))))))))))))))))
Ну Вы же не сказали что именно Вам нужно носить)))))
Можно и не носить, я вполне себе неплохо передвигаюсь сам, тем более кушать надо в специально созданных для этого местах, а то потом на крошках спать будет не комфортно ))))))
Так что как будет готов завтрак, я подойду, кстати что у нас сегодня ? ))))))))))
Сегодня пока тишина) а вчера хорошие продажи были.. Запустил акцию скидки 20% ниже цен не бывает)
3% вывод с карты в любых банкоматах с поддержкой мастеркардПривет,а с кошелей вывести можно без процентов?
Утро, чай не чай, кофе не кофе)Ну поактивнее, граждане хорошие. Чего молчать-то в тряпочку?
Ну поактивнее, граждане хорошие. Чего молчать-то в тряпочку?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!