Если хочешь сделать что-то хорошо , сделай это сам, Я так делаю!!!!Сами моете машину?
Если хочешь сделать что-то хорошо , сделай это сам, Я так делаю!!!!Сами моете машину?
Есть тут неподалёку мойка с самообслуживанием, пару раз пытался, надо руку набить, зато результат именно такой, который хочется самому )))))Сами моете машину?
Не ношу нижнее белье!!!!Ну я обычно ещё верхнюю одежду одеваю, не люблю в трусах ездить ))))))))))
Согласен!!! Авто, Туфли и обязательно часы на правой руке!!!)
Не ношу нижнее белье!!!!![]()
Пошла жара, кто ещё чего не носит ? )))))))))))))))))))Не ношу нижнее белье!!!
Вот срамник какой))))))Не ношу нижнее белье!!!!![]()
Есть тут неподалёку мойка с самообслуживанием, пару раз пытался, надо руку набить, зато результат именно такой, который хочется самому )))))
Пошла жара, кто ещё чего не носит ? )))))))))))))))))))
В Мытищах?)Есть тут неподалёку мойка с самообслуживанием, пару раз пытался, надо руку набить, зато результат именно такой, который хочется самому )))))
Я по возможности всё делаю сам ))))))))А летом сами моете?
Срамота то какая))Вы посмотрите на него ))писюном ходют трясут))Вот срамник какой))))))
Я по возможности всё делаю сам ))))))))
Нет, их сейчас много открылось, почти в каждом районе есть)))В Мытищах?)
Обязательно посмотрите от и до
Немножко не доехали))))Приняли.Но это давно было,когда еще ваз 2107 в почете была)))
Под сандали, да ? )))))))))))носки не люблю летом)))
Сандали поистесались))только на дачи их ношу))Под сандали, да ? )))))))))))
Есть 2 варианта мойки, можно с керхером, а можно с погружным насосом и распылителем, в котором находится бесконтактный шампунь ))))Хитрец,а керхер есть?)))
Улица Пушкина, дом Колотушкина )))))))))))Собака,Вы бы хоть намекнули где живете???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!