★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классные часы все ни как непреобрету
e8755ea4327c.jpg

Три года - без нареканий.

Kill да вы вообще ходячая мотивация )))))

Как сообщение не прочту. так для многих урок и стремление

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну, что вы разорались как вороны?
Гаранты, музы, Саша Грей...
Весь день таскал я миллионы.
Давид, Вы чо как не еврей?

Грабовский я выполню свою обещание
сначало прострелю колено ,потом ладонь и правое яйцо

Весь день таскал я миллионы.
Давид, Вы чо как не еврей?

Ты ли это?))))владелец сети клиник)))))
Valerun а можешь вкратце его историю описать? На ФС помню гудели, а кто что чего так я и не понял.
Хотел кинуть Килла на какие-то деньги,а он с ним работал ))насколько я понимаю.. у Килла спроси

И помогает сие чудо ?))
Я только камагру пробовал в Тае, ожидаемый эффект был больше реального )))
36 часов действует таблетка
Количество подходов не ограниченно
в отличии от виагры у меня нет на него аллергии)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
e8755ea4327c.jpg

Три года - без нареканий.
Чувак не врет. И я тому свидетель!
Он их носил везде и без причины.
И даже лейбл я заметил,
На задней крышке - "Мейд ин Чина"!

36 часов действует таблетка
Количество подходов не ограниченно
в отличии от виагры у меня нет на него аллергии)))))
Дава, ты столько колес съел что умудрился на виагру аллергию получить? Ну ты террорист какой то :)

Дава, ты столько колес съел что умудрился на виагру аллергию получить? Ну ты террорист какой то :)
Ну у меня аллергия на пыль, снег, на все))))
А от виагры помимо всего прочего ещё и зрение менялось - все видел в красном свете))))))

Так вот чем Муз своих шокируете)))

Боб учись как надо)))
Нужен комплексный подход
Главное - не влюбляться
А потом хорошие манеры, стихи, романтика, ну и драть всю ночь)))))))))))

Ну у меня аллергия на пыль, снег, на все))))
А от виагры помимо всего прочего ещё и зрение менялось - все видел в красном свете))))))
Это глаза кровью наливались у тебя)))

Нужен комплексный подход
Главное - не влюбляться
А потом хорошие манеры, стихи, романтика, ну и драть всю ночь)))))))))))
Жестокий человек все ночь х тыкать в живое тело

Грабовский я выполню свою обещание
сначало прострелю колено ,потом ладонь и правое яйцо
Ну, Саныч, ты чего, ядрена мать?
Ну, в голову понятно - есть резоны...
Зачем в ладонь? Зачем в яйцо меня стрелять?
Ведь я без них как Майбах без бензона!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу