Ну ты сто пудов был в реальном приоритете))))Я со спичками ходил)))![]()
Ну ты сто пудов был в реальном приоритете))))Я со спичками ходил)))![]()
Ага))))))))Бензином, керосином?)))))))))
Два раза с высоты в сугроб прыгал))))))Вспоминаю-уссываюсь)))))Во времена в студенчестве были).Я кстати первый,кто студентов бухлом снабдил и компы им таскал под заказ с Москвэ.Ну ты сто пудов был в реальном приоритете))))
Чувствую, что если решишь рано или поздно писать мемуары, это будет бомба а не книга)))Два раза с высоты в сугроб прыгал))))))Вспоминаю-уссываюсь)))))Во времена в студенчестве были).Я кстати первый,кто студентов бухлом снабдил и компы им таскал под заказ с Москвэ.
Тогда, наверное это был не кабак, а трактир...)Я со спичками ходил)))Мне везло больше)))
Да уж.... Помотыляло тебяКогда Маму арестовали,все отдал,даже на носки не осталось)1999г ссука))))
Знаете, даТогда, наверное это был не кабак, а трактир...)
Когда вспоминаем,смеемся)))Мама тоже сказала,пиши книгу)))Может чистосердечное?НЕт Серый(меня Серым до сих пор зовет),именно книгу.Но в старости.Детей своих не учи тому.что сам прошел,не надо им,светлое у них должно быть)А как Вовку убили,что-то умерло во мне!Чувствую, что если решишь рано или поздно писать мемуары, это будет бомба а не книга)))
Молодость бурная была)
И это хорошо. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее)
Серега, я не буду ничего говоритьКогда вспоминаем,смеемся)))Мама тоже сказала,пиши книгу)))Может чистосердечное?НЕт Серый(меня Серым до сих пор зовет),именно книгу.Но в старости.Детей своих не учи тому.что сам прошел,не надо им,светлое у них должно быть)А как Вовку убили,что-то умерло во мне!
DavidAshem, отболело у меня,живем,радуемся весне,растим детей,заходим в галдежник)нормально все.СПАСИБО!Скоро в Санкт-Петербург намылились))))Серега, я не буду ничего говорить
Тут слова лишние
Держись только. Надо жить дальше
Ты не один. За тобой дети и жена
Все организуем в лучшем виде)))))DavidAshem, отболело у меня,живем,радуемся весне,растим детей,заходим в галдежник)нормально все.СПАСИБО!Скоро в Санкт-Петербург намылились))))
)))))бл•ть,сижу за компом,Жена мимо прошла и твой пост открыл)))))))))))рядом ссука кошка сидит))))Заржал как конь,обе переглянулись и ушли)))О!!!! Я тоже картинку про кошечку нашёл)))))
Посмотреть вложение 7873
)))))бл•ть,сижу за компом,Жена мимо прошла и твой пост открыл)))))))))))рядом ссука кошка сидит))))Заржал как конь,обе переглянулись и ушли)))![]()
Вот именно,я как раз твою ссылку до этого смотрел с женой)))гостиницу)
Прикинь, что сейчас в голове творится?)))))))))))
"Что за сайт? Зачем ему это пишут?"
О!!!! Я тоже картинку про кошечку нашёл)))))
Посмотреть вложение 7873
Замужняя женщина,а хню спросила)))Зачем.зачем?Крокодилов мля глушим)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!