★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну ты сто пудов был в реальном приоритете))))
Два раза с высоты в сугроб прыгал))))))Вспоминаю-уссываюсь)))))Во времена в студенчестве были).Я кстати первый,кто студентов бухлом снабдил и компы им таскал под заказ с Москвэ.

Два раза с высоты в сугроб прыгал))))))Вспоминаю-уссываюсь)))))Во времена в студенчестве были).Я кстати первый,кто студентов бухлом снабдил и компы им таскал под заказ с Москвэ.
Чувствую, что если решишь рано или поздно писать мемуары, это будет бомба а не книга)))
Молодость бурная была)
И это хорошо. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда Маму арестовали,все отдал,даже на носки не осталось)1999г ссука))))

Чувствую, что если решишь рано или поздно писать мемуары, это будет бомба а не книга)))
Молодость бурная была)
И это хорошо. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее)
Когда вспоминаем,смеемся)))Мама тоже сказала,пиши книгу)))Может чистосердечное?НЕт Серый(меня Серым до сих пор зовет),именно книгу.Но в старости.Детей своих не учи тому.что сам прошел,не надо им,светлое у них должно быть)А как Вовку убили,что-то умерло во мне!

Когда вспоминаем,смеемся)))Мама тоже сказала,пиши книгу)))Может чистосердечное?НЕт Серый(меня Серым до сих пор зовет),именно книгу.Но в старости.Детей своих не учи тому.что сам прошел,не надо им,светлое у них должно быть)А как Вовку убили,что-то умерло во мне!
Серега, я не буду ничего говорить
Тут слова лишние
Держись только. Надо жить дальше
Ты не один. За тобой дети и жена

Серега, я не буду ничего говорить
Тут слова лишние
Держись только. Надо жить дальше
Ты не один. За тобой дети и жена
DavidAshem, отболело у меня,живем,радуемся весне,растим детей,заходим в галдежник)нормально все.СПАСИБО!Скоро в Санкт-Петербург намылились))))

DavidAshem, отболело у меня,живем,радуемся весне,растим детей,заходим в галдежник)нормально все.СПАСИБО!Скоро в Санкт-Петербург намылились))))
Все организуем в лучшем виде)))))

)))))бл•ть,сижу за компом,Жена мимо прошла и твой пост открыл)))))))))))рядом ссука кошка сидит))))Заржал как конь,обе переглянулись и ушли))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol:
Прикинь, что сейчас в голове творится?)))))))))))
"Что за сайт? Зачем ему это пишут?"

Интересно если на заднем стекле своего авто напишу мелком пробив.сс сколько мне администрация средств выделит если я недельку покатаюсь? Как думаете? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу