★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи , мягкой подушки )
Это одна из красоток )) Знаю лично , прекрасная актриса .

Снимок экрана от 2016-04-10 00:05:30.png

irinakotova, ты - моя богиня!
Ты выйдешь за меня замуж?)))

sdyav, до меня только что дошло про смайлик)))) а я то думала)))
А про замуж:))))
13162.jpg

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
залип на 10 минут
f489270527a7dae0b004a30282068a55.gif

irinakotova, я разорён! Есть у тебя стих, подходящий к такому случаю?

Сколько проиграл?и кто выиграл?

irinakotova, ты - моя богиня!
Ты выйдешь за меня замуж?)))

Н уначалось))))свадьбы разводы..и все по инету))

Котова,а где нибудь так общаются еще ?

Сколько проиграл?и кто выиграл?
Косарь проиграл, Централ выиграл. Хорошо, что этот косарь был из ранее мной выигранных, а то уже веревку намыливал бы)))))))))

Н уначалось))))свадьбы разводы..и все по инету))

Котова,а где нибудь так общаются еще ?
Я не знаю, я ни когда не сидела на форумах,))) меня даже не в соц.сетях. Поэтому не могу сказать, но мой муж уверен, что я зарегистрировалась на женском форуме, вот прикол если он когда нибудь увидит))))

Я не знаю, я ни когда не сидела на форумах,))) меня даже не в соц.сетях. Поэтому не могу сказать, но мой муж уверен, что я зарегистрировалась на женском форуме, вот прикол если он когда нибудь увидит))))

Здорово придумала,картинками общаться)))

Косарь проиграл, Централ выиграл. Хорошо, что этот косарь был из ранее мной выигранных, а то уже веревку намыливал бы)))))))))

Давай в шахматы поиграем?))
Для меня карты табу))

Если начнёт проявлять чрезмерное любопытство - маякни, мы прикинемся женским форумом)))

Давай в шахматы поиграем?))
Для меня карты табу))
Брат, я мало того, что горилла, так ещё и военный... Какие шахматы? Говорил уже: я только в "Чапаева" могу)))))

Ну например, на что-бы ты смогла смотреть с удовольствием??
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода, и как тебе отсчитывают зарплату...

Брат, я мало того, что горилла, так ещё и военный... Какие шахматы? Я говорил уже: я только в "Чапаева" могу)))))

Точно ))забыл..

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода, и как тебе отсчитывают зарплату...
И как работают другие))

Здорово придумала,картинками общаться)))
Мне кажется, что когда картинку видишь, то это и воспринимается по другому, как то более остро, чем просто напечатанный текст. Я в свое время так с детьми занималась.

Мне кажется, что когда картинку видишь, то это и воспринимается по другому, как то более остро, чем просто напечатанный текст. Я в свое время так с детьми занималась.

Очень круто)))с какими детьми?логопеда нет случайно ?

Если начнёт проявлять чрезмерное любопытство - маякни, мы прикинемся женским форумом)))
Он пока доволен, что я к нему перестала пристовать по вечерам со своими, а поговори со мной))), но если что ,маякну)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу