MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
irinakotova, я разорён! Есть у тебя стих, подходящий к такому случаю?
irinakotova, ты - моя богиня!
Ты выйдешь за меня замуж?)))
Я бы тоже залип)))залип на 10 минут![]()
Косарь проиграл, Централ выиграл. Хорошо, что этот косарь был из ранее мной выигранных, а то уже веревку намыливал бы)))))))))Сколько проиграл?и кто выиграл?
Я не знаю, я ни когда не сидела на форумах,))) меня даже не в соц.сетях. Поэтому не могу сказать, но мой муж уверен, что я зарегистрировалась на женском форуме, вот прикол если он когда нибудь увидит))))Н уначалось))))свадьбы разводы..и все по инету))
Котова,а где нибудь так общаются еще ?
Куда? или где?Я бы тоже залип)))
Котова, а ты бы смогла бы залипнуть?
Я не знаю, я ни когда не сидела на форумах,))) меня даже не в соц.сетях. Поэтому не могу сказать, но мой муж уверен, что я зарегистрировалась на женском форуме, вот прикол если он когда нибудь увидит))))
Ну например, на что-бы ты смогла смотреть с удовольствием??Куда? или где?
Косарь проиграл, Централ выиграл. Хорошо, что этот косарь был из ранее мной выигранных, а то уже веревку намыливал бы)))))))))
Если начнёт проявлять чрезмерное любопытство - маякни, мы прикинемся женским форумом)))Я не знаю, я ни когда не сидела на форумах,))) меня даже не в соц.сетях. Поэтому не могу сказать, но мой муж уверен, что я зарегистрировалась на женском форуме, вот прикол если он когда нибудь увидит))))
Брат, я мало того, что горилла, так ещё и военный... Какие шахматы? Говорил уже: я только в "Чапаева" могу)))))Давай в шахматы поиграем?))
Для меня карты табу))
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода, и как тебе отсчитывают зарплату...Ну например, на что-бы ты смогла смотреть с удовольствием??
Брат, я мало того, что горилла, так ещё и военный... Какие шахматы? Я говорил уже: я только в "Чапаева" могу)))))
И как работают другие))Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода, и как тебе отсчитывают зарплату...
Мне кажется, что когда картинку видишь, то это и воспринимается по другому, как то более остро, чем просто напечатанный текст. Я в свое время так с детьми занималась.Здорово придумала,картинками общаться)))
Мне кажется, что когда картинку видишь, то это и воспринимается по другому, как то более остро, чем просто напечатанный текст. Я в свое время так с детьми занималась.
Если начнёт проявлять чрезмерное любопытство - маякни, мы прикинемся женским форумом)))
Он пока доволен, что я к нему перестала пристовать по вечерам со своими, а поговори со мной))), но если что ,маякну)))Если начнёт проявлять чрезмерное любопытство - маякни, мы прикинемся женским форумом)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!