★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот из-за таких вот расхитителей социалистической собственности президенту приходится банки за счёт пенсионных накоплений спасать! Как не стыдно, ай-ай-ай!))))))))))))
sdyav, нам очень стыдно, но что делать))))

Ну, как что делать? - зардеться стыдливым румянцем)) Этого вполне достаточно, думаю)))
Ты это нашим чиновникам скажи)) Они, по моему, краснеть вообще не умеют)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра ! Исполнение желаний! Пусть плохое останется в прошлом ! А сегодня только счастье , только везение , только понимание ! Всем хорошего дня!!!!

беня, привет. Хорошие слова.
Как у тебя? Лучше стало?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра Друзья!
Кто рано встает тому дождь на голову льет!:(
Курорты опять залило .:((((

Внуча чмоки@

У меня на работу сотрудница сегодня не приехала, а прибежала...
6 км за 40 мин)
Я сижу офигиваю слегка))

Вот из-за таких вот расхитителей социалистической собственности президенту приходится банки за счёт пенсионных накоплений спасать! Как не стыдно, ай-ай-ай!))))))))))))
Я не про себя) я крохи только с пола подбираю)))

У меня на работу сотрудница сегодня не приехала, а прибежала...
6 км за 40 мин)
Я сижу офигиваю слегка))
Если у вас там душ есть то норм) если нет то сочувствую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу