sdyav, нам очень стыдно, но что делать))))Вот из-за таких вот расхитителей социалистической собственности президенту приходится банки за счёт пенсионных накоплений спасать! Как не стыдно, ай-ай-ай!))))))))))))
sdyav, нам очень стыдно, но что делать))))Вот из-за таких вот расхитителей социалистической собственности президенту приходится банки за счёт пенсионных накоплений спасать! Как не стыдно, ай-ай-ай!))))))))))))
Ну, как что делать? - зардеться стыдливым румянцем)) Этого вполне достаточно, думаю)))sdyav, нам очень стыдно, но что делать))))
Ты это нашим чиновникам скажи)) Они, по моему, краснеть вообще не умеют)))Ну, как что делать? - зардеться стыдливым румянцем)) Этого вполне достаточно, думаю)))
Им некогда краснеть, они о России думают))Ты это нашим чиновникам скажи)) Они, по моему, краснеть вообще не умеют)))
Давидыч,салют!!Mercury, привет привет)
Весна)))) весна добралась до Аришки))Давидыч,салют!!
У меня сегодня лирическое настроение)
Кнопочка, доброе утро))Всем доброе утро!)
Доброе утро Дава!Кнопочка, доброе утро))
Привет, красавица! Как настроение, самочувствие и дела?)Всем доброе утро!)
привет,да всё наладилось,слава всевышнему!))беня, привет. Хорошие слова.
Как у тебя? Лучше стало?))
ПриветПривет, красавица! Как настроение, самочувствие и дела?)
Я не про себя) я крохи только с пола подбираю)))Вот из-за таких вот расхитителей социалистической собственности президенту приходится банки за счёт пенсионных накоплений спасать! Как не стыдно, ай-ай-ай!))))))))))))
Если у вас там душ есть то норм) если нет то сочувствую)У меня на работу сотрудница сегодня не приехала, а прибежала...
6 км за 40 мин)
Я сижу офигиваю слегка))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!