★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сериал
.

сериал под названием «Da Vinci's Demons | Демоны Да Винчи сериал», который поведает о некоторых нерассказанных историях из жизни молодого Леонардо да Винчи, а также о его приключениях. Сценаристом станет Дэвид Гойер, который также выступит в качестве шоуранера
Что касается самого сценариста Гойера, то он – мастер в написании интересных историй. Однако нужно сказать, что эти истории довольно часто перемешаны с мусором разного рода. Прошлый его проект, честно говоря, не очень порадовал. Но даже, несмотря на это, все же надеемся на лучшее. А что из всего это получится, сможем узнать в 2013 году.

Серьёзный аргумент ))))
А по сериалу Интерны мы будем ставить медицинские диагнозы )))))))))

Это перекур. Надо небольшую пяточку. Тогда, как Хава говорит - как шампанское)
Это, не в точности, но с теми же ощущениями и намерениями, начало повторяться раз за разом, причём от совсем небольших дозировок... Поэтому и отказался)

сериал под названием «Da Vinci's Demons | Демоны Да Винчи сериал», который поведает о некоторых нерассказанных историях из жизни молодого Леонардо да Винчи, а также о его приключениях. Сценаристом станет Дэвид Гойер, который также выступит в качестве шоуранера
Что касается самого сценариста Гойера, то он – мастер в написании интересных историй. Однако нужно сказать, что эти истории довольно часто перемешаны с мусором разного рода. Прошлый его проект, честно говоря, не очень порадовал. Но даже, несмотря на это, все же надеемся на лучшее. А что из всего это получится, сможем узнать в 2013 году.

Серьёзный аргумент ))))
А по сериалу Интерны мы будем ставить медицинские диагнозы )))))))))
Значит вы считайте что да Винчи не употреблял ? У каждого своя правда... Но на трезвую, придумать такие изобретения .... мало верится.
Минимум 6 нобелевских ученых признались, что придумали свои изобретения под ЛСД.

Да многие великие употребляли.

Так великие и бухали почём зря)))) Но любим-то мы их не за это))

Значит вы считайте что да Винчи не употреблял ?
Я считаю что очернять имя человека, прикрывая этим свои пагубные привычки, так себе занятие, особенно если факт из американского сериала.

Это как разговор с алкоголиком: а он - "да Вы что, сейчас все пьют, и я ещё ничего, Вы посмотрите на того кто валяется без одного ботинка в луже за окном" )))))

Точно помню, что Шерлок Холмс на опиуме и кокаине сидел))) Но он вымышленный)))

Дык он вроде как по собственной инициативе вскрывал трупы. Имхо- врят ли он в этот момент был на умниках. Скорее всего вдутый

А что такое индика, че-то не слышала про такое...:sorry: или может как-то по -другому назывют ещё?

Так, Окей Гугл,......
А..... афганка

Сорт такой. для подумать
Сатива для посмеяться

Сорт такой. для подумать
Сатива для посмеяться
Как сложно то у вас)
У нас у алкоголиков сортов нет) Есть лишь разные дозы - 200 гр для посмеяться, 300 гр - для подумать, 500 гр- для настроения, 800 гр-для вселенской любви)))

А куда мои сообщения деваются?;'(;'(;'(

ой, не увидела.
Удалите это сообщение,плз

Как сложно то у вас)
У нас у алкоголиков сортов нет) Есть лишь разные дозы - 200 гр для посмеяться, 300 гр - для подумать, 500 гр- для настроения, 800 гр-для вселенской любви)))
:good:Вот за сказанное предлагаю и поднять!))))

Заметил что жёлтенький никому не приглянулся, все другие цвета выбирают, интересно с чем связано ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, зачем закрыл тему? Я пришёл с конкретикой. Или всё, заданили и не нужны деньги? Ну ладно, я по крайней мере сделал шаг на встречу. Тут не читаю. Надумаешь открыть, продолжим в арбитраже.

Я пришёл с конкретикой.
Вы сказали что проблемы с выводом, значит финансов нет, а тогда чего воду гонять.

Тут не читаю. Надумаешь открыть, продолжим в арбитраже.
Вы мне условия ещё ставите ? )))))))))))
Сильно.

Хреновый у вас шаг на встречу, гражданин!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы сказали что проблемы с выводом, значит финансов нет, а тогда чего воду гонять.

Вы мне условия ещё ставите ? )))))))))))
Сильно.

Хреновый у вас шаг на встречу, гражданин!
Дело ваше. Спасибо пусть вам люди потом скажут.
Я предложил вернуть то что брал безпроуентов или это не конкретика???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу