Понимаю, но ничего не могу с собой поделать, это сильнее меня))))))дружище! костыль нужно хранить ВНУТРИ балкона,а не ЗА ним![]()
Понимаю, но ничего не могу с собой поделать, это сильнее меня))))))дружище! костыль нужно хранить ВНУТРИ балкона,а не ЗА ним![]()
да уж знаю.У Вас тут много единомышленников )))))))))
сила притяжения дааааааааа....великая и могучая силаэто сильнее меня))))))
Что-то меня начало накрывать, сейчас чуть костыль не уронил с балкона... Если начну бурагозить - баньте сразу))) Хотя, это почти исключено)))
сила притяжения дааааааааа....великая и могучая сила)))))))))))))) главное чтобы на балконе перила присутствовали
![]()
Спать рано, зелёный мячик не пришёл к финишу первым)))Дружище иди спать ложись))или сквознячок сделай..мне помогает...
)))))
Ну иногда хочется?))трава-наше все. До тех пор пока не появились признаки кхе кхе так скажем слабости с девченками. Бросил дуть-все встало на свои места
Пока ещё никакой не пришёл )))))))))))Спать рано, зелёный мячик не пришёл к финишу первым)))
Так никакой и не придёт, кроме зелёного))))Пока ещё никакой не пришёл )))))))))))
Осталось 15 минут! )))))))))
честно? нет! Веселой травы давно не встречал, а бычий кайф-бррррррррррНу иногда хочется?))
Салют Серег!Вечер Добрый,Господа и Дамы!
Серег без меня не отберешь. Заслонка бананопровода в моихруках. Респект что сегодня добрыйValerun, хорош меня подкалывать,смотри,бананы отберу!![]()
а эти 2 слова взаимоисключают друг друга?Добрый вечер коллеги олигархи)
Заливайте деньги мне, будет азарт ))))))))))))))))А что за хня?Так и не вкурил,где азарт?
так а где за шариками наблюдать то?Заливайте деньги мне, будет азарт ))))))))))))))))
Гриша!Да меня чуть на гособеспечение сегодня не устроили))))Вискариком руки мою и иконы протер,реально вспотел.Хотел второй раз сгонять,вопросы задать,так жена не пустила)))))Короче подкаблучник я сегодня)))Дай Бог ей здоровья!Серег без меня не отберешь. Заслонка бананопровода в моихруках. Респект что сегодня добрый![]()
Терпения, осталось 4 минуты, всё будет в той теме )))))))))так а где за шариками наблюдать то?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!