Как Вы быстро, Крафт с Сдявом начали где-то в час по Мск и до конца тотализатора держались )))))Я вчера даже лыка не вязал)))разговаривать не мог
Как Вы быстро, Крафт с Сдявом начали где-то в час по Мск и до конца тотализатора держались )))))Я вчера даже лыка не вязал)))разговаривать не мог
Опыт не пропьешь))))Крафт с Сдявом начали где-то в час по Мск и до конца тотализатора держались )))))
не это бабло в чистом виде ))))))))))Тут )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Как вы быстро, Крафт с Сдявом начали где-то в час по Мск и до конца тотализатора держались )))))
Да за минусом налоговне это бабло в чистом виде ))))))))))
че за тотализатор ))))) какие ставки ))))))Тотализатор посмотрел )))голубой был последний)))надо ставки принимать на счет))
Вы всё пропустили ))че за тотализатор ))))) какие ставки ))))))
КАК в школе прокурил урокВы всё пропустили ))
Привет! В продаже схемы сегодняшней, свежей)))Привет,где посмеяться можно?
На главной странице с право в верхнем углу команда форума можно ко всем сразуДобрый день форумчане! Подскажите кто из шефов решает вопросы сотрудничества? Обратился к Reagent, правильно? Или ещё кому написать?
Спасибо! Я самому верхнему уже написалНа главной странице с право в верхнем углу команда форума можно ко всем сразу
К нам надолго? Ава такая сразу чувствуешь себя дичьюСпасибо! Я самому верхнему уже написал
Хотелось бы навсегда, а там как шефы решат! Я им написал предложение по продаже, если оно будет интересно и актуально здесь, буду только рад! Качество на первом месте должно быть всегдаК нам надолго? Ава такая сразу чувствуешь себя дичью
Привет дорогой как дела , вчера не пьянствовал?День добрый,Господа и Дамы!
У нас много чего интересного и вкусного есть, начиная от тарани, цимлянского леща, судачков и заканчивая маслом подсолнечным, как в детстве у бабушки кушали овощной салат с маслом которое пахнет семечками, а не то, "Г", которое продают в магазинах под видом маслаА что будем продавать?
В хлам)))Очень хороший день был,чуть на гособеспечение не уехал))Чуйка не подвела!!!!Привет дорогой как дела , вчера не пьянствовал?
В хлам)))Очень хороший день был,чуть на гособеспечение не уехал))Чуйка не подвела!!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!