★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то в последнее время 72 региона до хрена стало, да к тому же только с плохой стороны:( печально, на кой меня тут родили

Охренеть...Платоныч это у Вас так общаются?)))я имею ввиду говор))или она не местная?))

У нас говорят так-опущенным пацанам опущенные тачки )) народный фольклор)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стадо
278239_lyt4z24kma_13628967.jpg
Так это-то понятно, это посашений приора жиесть. Чем выше горы, тем ниже приоры)))))
Я просто слова этого не встречал ещё, блан или как ты там сказал...

Видите ли это сейчас модно. Занижать приору, обрезая пружины. Ну чтобы короче устойчивая машина была на скорости 160км/ч. Пизд*ц
Не вижу ничего плохого, "самовыпиливание" это очень гуманно по отношению к остальному населению, Дарвин одобряет! )))

Охренеть...Платоныч это у Вас так общаются?)))я имею ввиду говор))или она не местная?))
Да эта шерсть бухая в ноль((( Она лыко не вяжет. Говори вообще самый обычный. Простой как три копейки

Так это-то понятно, это посашений приора жиесть. Чем выше горы, тем ниже приоры)))))
Я просто слова этого не встречал ещё, блан или как ты там сказал...
, вот такая муть. И для таких ребят лучше приора чем s221 )))

Дава привет,дружище спасибо за совет..

Сдяв. кстати говор наш. Я как то в Саратове гостил у сестры. Они там любители растягивать. Пока сестра говорит мое имя типа Дзииииииииммммммм , я уже знаю что ей нужно. Да да Насть, щас принесу )))))))

Самоуничтожение вполне гуманный способ покинуть бренность бытия, не принеся никому других проблем ))))
Дело в том, что му*аки, занимающиеся самовыпиливанием на дорогах, нередко забирают с собой мирное население. Или на больничный на полтора года отправляют...

Собака, я про пружины говорил, вот вы философ то )))))))
Нарушение конструкции автотранспортного средства с безопасностью гольфа 87 года выпуска и езда под 160км на дорогах для этого не предназначенных, ведёт к ускоренному прохождению левела жизнь))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв. кстати говор наш. Я как то в Саратове гостил у сестры. Они там любители растягивать. Пока сестра говорит мое имя типа Дзииииииииммммммм , я уже знаю что ей нужно. Да да Насть, щас принесу )))))))
А меня забавляет как в Сибири разговаривают)
Есть свой колоритный диалект)))
Платошка, привет!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу