Хай подруга)А мне и на работе хочется)
Привет, Валерунчик!
Хай подруга)А мне и на работе хочется)
Привет, Валерунчик!
Че то в последнее время 72 региона до хрена стало, да к тому же только с плохой стороныпечально, на кой меня тут родили
Вот именно))) Что он, организм-то, дурак, чтоб минералки просить?)))Если бы)))
Вадим, привет, друг!!Хай подруга)
Так это-то понятно, это посашений приора жиесть. Чем выше горы, тем ниже приоры)))))Стадо
![]()
А мне и на работе хочется)
Привет, Валерунчик!
Вот именно))) Что он, организм-то, дурак, чтоб минералки просить?)))
Не вижу ничего плохого, "самовыпиливание" это очень гуманно по отношению к остальному населению, Дарвин одобряет! )))Видите ли это сейчас модно. Занижать приору, обрезая пружины. Ну чтобы короче устойчивая машина была на скорости 160км/ч. Пизд*ц
Да эта шерсть бухая в ноль((( Она лыко не вяжет. Говори вообще самый обычный. Простой как три копейкиОхренеть...Платоныч это у Вас так общаются?)))я имею ввиду говор))или она не местная?))
Так это-то понятно, это посашений приора жиесть. Чем выше горы, тем ниже приоры)))))
Я просто слова этого не встречал ещё, блан или как ты там сказал...
Эм, если честно не совсем понял....Не вижу ничего плохого, "самовыпиливание" это очень гуманно по отношению к остальному населению, Дарвин одобряет! )))
Самоуничтожение вполне гуманный способ покинуть бренность бытия, не принеся никому других проблем ))))Эм, если честно не совсем понял....
Собака, я про пружины говорил, вот вы философ то )))))))Самоуничтожение вполне гуманный способ покинуть бренность бытия, не принеся никому других проблем ))))
Ух ты! Какой заповедник гоблинов ты мне показал!)))) Спасибо)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, вот такая муть. И для таких ребят лучше приора чем s221 )))
Собака, я про пружины говорил, вот вы философ то )))))))
Дело в том, что му*аки, занимающиеся самовыпиливанием на дорогах, нередко забирают с собой мирное население. Или на больничный на полтора года отправляют...Самоуничтожение вполне гуманный способ покинуть бренность бытия, не принеся никому других проблем ))))
Нарушение конструкции автотранспортного средства с безопасностью гольфа 87 года выпуска и езда под 160км на дорогах для этого не предназначенных, ведёт к ускоренному прохождению левела жизнь))))))))))))Собака, я про пружины говорил, вот вы философ то )))))))
А меня забавляет как в Сибири разговаривают)Сдяв. кстати говор наш. Я как то в Саратове гостил у сестры. Они там любители растягивать. Пока сестра говорит мое имя типа Дзииииииииммммммм , я уже знаю что ей нужно. Да да Насть, щас принесу )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!