★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1461229981155050344.gif
Собака, все издеваетесь)))))))))) Добрый вечер!

Собака, Я с любовью))))) а Вы)

57c28_97922575_cats_09.gif Устали, наверное за день?

Устали, наверное за день?
Только умственно, вот все уже дома сидят, балдеют, а мне надо перечитать все новости и найти информацию для следующих постов, сижу читаю, пока только 8 часов осилил ))))))

Только умственно, вот все уже дома сидят, балдеют, а мне надо перечитать все новости и найти информацию для следующих постов, сижу читаю, пока только 8 часов осилил ))))))
Ну вот и массаж, подоспел)))))))))))

Вы потеряли дар речи ? ))))))
Нет , мне понравился ответ , шикарный ответ от женщины )

Я никогда не теряюсь , и тем более с ответами могу промолчать иногда , но если отвечу ))
Да и проблемы от этого изредка :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет! У меня сегодня третий день рождения)))Пришел манипулятол,скидывал брус.Прикиньте,стропа лопнула,еле отскочил))Отделался переломом пальца)))))Удар был по касательной,сломался указательный)))И смех и грех,если бы доли секунды и писярики на воздушном шарике были бы.Хоть и алкоголик,но сегодня даже повод не буду выдумывать.В церковь завтра заеду с утра,свечку поставлю,за всех!Реально вся жизнь пронеслась,когда три куба с высоты полетели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу