★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
max tomson а пробег у машинки какой ?

Попробуй сменить масло, может мастер дело говорит, кто его знает.
И в движке и в коробке. И посмотри что будет. Если так же хавает, значит не в самом масле дело. А присадки они для смазки , чтоб при трение металл в крошку не стирался.
Вот я тоже думаю масло сменить а то встали втроем и по дыму определили что это маслосьемные колпачки надо менять сто процентов мол заганяй за 10000 поменяем к вечеру готова будет)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чем чаще меняешь, тем движке и коробке легче.
Факт! я каждые 5 тыр масло меняю.только вот масло у нас..............................не дай боже. заказываю через инет у проверенных продавцов

Вот я тоже думаю масло сменить а то встали втроем и по дыму определили что это маслосьемные колпачки надо менять сто процентов мол заганяй за 10000 поменяем к вечеру готова будет)))))
а чем отличается дым от масла? хоть через маслосъемные хоть через кольца в цилиндре сгорает.на старых авто колпачки да...беда каменеют и в руках разваливаются когда снимаешь

Та от куда там дыму взяться, там может катализаторы чистейшие стоят, перед продажей сменили и все)

200 тыс пробега это одно. А моторные часы это уже другое. Двигатель всегда работает
ну он же не из под чиновника S-класс взял:) там даааааа. пробег 0 а двиглу хана

а чем отличается дым от масла? хоть через маслосъемные хоть через кольца в цилиндре сгорает.на старых авто колпачки да...беда каменеют и в руках разваливаются когда снимаешь
Ну дак они же шаманы колдуны по дыму определяют))))

• Нравится
Реакции: RF
Ну дак они же шаманы колдуны по дыму определяют))))
ну да. бывает сизый дым. бывает чернит. если компрессию мерили-нормальная,надо дальше смотреть. может с какого сальника льет? либо и правда колпачки

ну да. бывает сизый дым. бывает чернит. если компрессию мерили-нормальная,надо дальше смотреть. может с какого сальника льет? либо и правда колпачки
Ну я короче сначало масло поменяю а там уже буду смотреть
Обидно 2 машина и сцуко опять шняга вылезает

max tomson , слушай у тебя Альмера Н16? Если да, то у тебя ТНВД. К твоему сожалению, потому что для твоей машины, цена на ТНВД как конь наЁ6...

Посмотреть вложение 9265 во. Точь в точь 1.8 движек 116 кобыл
Almera N16, смотри ТНВД в общем...
Вот еще нашел

Основная проблема обоих моторов, особенно 1,8-литрового, - высокий расход масла (до 1 л на 1000 км) из-за низкого качества поршневых колец

В пиз....у продовать буду тогда
Куплю себе весту ана все таки из другого теста))))))

В пиз....у продовать буду тогда
Куплю себе весту ана все таки из другого теста))))))
Я советовал тебе, весту брать где нить через пол годика, она щас новая. Мало кто еще накотал 150-200 тыс, не известно какие проблемы у нее будут. Хотя пошарься в инете, может найдешь обзоры на б/у весту. А так у ТАЗов расходники не дорогие, так что вложений всявко меньше чем у Альмеры...

В
Я советовал тебе, весту брать где нить через пол годика, она щас новая. Мало кто еще накотал 150-200 тыс, не известно какие проблемы у нее будут. Хотя пошарься в инете, может найдешь обзоры на б/у весту. А так у ТАЗов расходники не дорогие, так что вложений всявко меньше чем у Альмеры...
Во во

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу