Добрый вечер Друзья и недруги! Красотки,кошечки и котята! а так же все приматы,земноводные и кентавры!![]()
Добрый ))Добрый вечер всем!!
Погода ужас, даже машину от деревьев подальше поставил, мало ли )))
Добрый вечер Друзья и недруги! Красотки,кошечки и котята! а так же все приматы,земноводные и кентавры!![]()
Добрый ))Добрый вечер всем!!
в покер что ли?я 5 заколотил..и на воротах стоял ,ну у нас команда сильней была)))
Добрый ))
Погода ужас, даже машину от деревьев подальше поставил, мало ли )))
в покер что ли?![]()
Ой мама дорогая!!!!!! в Очкоооооо?Задувает не то слово)0
Ага)))в очко))
С тобой по ходу тут проще словиться чем на пляже ))))
Для своих и так сойдёт )))Россия восстановит энергетическую инфраструктуру Сирии за 850 млн евро
Вот бы Россия начала восстанавливать что нибудь в России
![]()
Здравствуйте Григорий.Как у вас в регионе обстановка с ползающими тварями?Опробовали рецепт,помогает?КСВ из бани вернется и я предложу мануал.Хотелось бы в личке узнать ваше мнение,как человека,который опробовал и убедился в результате или разочарован.Интересует ваше слово,как практика.Алексей Ильич
О ! Какие люди! Приветствую.Рад видеть снова в коллективеЗдравствуйте Григорий.Как у вас в регионе обстановка с ползающими тварями?Опробовали рецепт,помогает?КСВ из бани вернется и я предложу мануал.Хотелось бы в личке узнать ваше мнение,как человека,который опробовал и убедился в результате или разочарован.Интересует ваше слово,как практика.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!