★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pro100Vadim, Привет ))
А ну как вопрос на засыпку , хотя это трудноватый вопрос по банкам ))
АЛЬФА , ВТБ и СБЕР))
По надёжности , где можно хранить деньги , карты или счета , которые не снять , за определённый период )
и какое страхование средств есть ?)) Какую сумму страхуют ))
В СНГ надёжный втб и Эйч-эс-би-си ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это как же так?костылями их забил что-ли....скажи его все любят и ждут пусть зайдет ))
Он это тут на форуме 23 числа написал, ты с таким же успехом можешь сам ему все передать, зайдет - прочтет)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pro100Vadim, Привет ))
А ну как вопрос на засыпку , хотя это трудноватый вопрос по банкам ))
АЛЬФА , ВТБ и СБЕР))
По надёжности , где модно хранить деньги , карты или счета , которые не снять , за определённый период )
и какое страхование средств есть ?)) Какую сумму страхуют ))
В СНГ надёжный втб и Эйч-эс-би-си ))

Мистер много?))))под % или сохранность важней?

Мистер много?))))под % или сохранность важней?
)) Сохранить важней ))
У меня много не бывает , я трачу ))
Это для близкого друга нужно сделать вклады , для сохранения , нал не вариант )

Он это тут на форуме 23 числа написал, ты с таким же успехом можешь сам ему все передать, зайдет - прочтет)))

Вообще не видел)))он часом не в больницу попал опять?
Валерунчик, передам привет)

Ай ты мое солнышко)))на заводе опять?

)) Сохранить важней ))

Хочешь в немецкие банки распихаем?

Хочешь в немецкие банки распихаем?
Я б в государственные доверился немного ))
Вот чешско русский тоже напортачил вроде )
какой прок от Европейский , которые тут у нас в РФ )
ЦБ их скоро прикроет )

Сейчас человек рассказал,вчера мадам с алых парусов потеряла кошелек с документами ,кредитками на 300т и 100к налом...ну как так можно?
Невнимательные , что тут сказать , хотя и я терял ..

Я б в государственные доверился немного ))
Вот чешско русский тоже напортачил вроде )
какой прок от Европейский , которые тут у нас в РФ )
ЦБ их скоро прикроет )

Я говорю про тамошние)))) которые там, а не здесь)))здесь никому веры нет...заберут и не подавятся, лучше концерты по аулам дадут))

Я говорю про тамошние)))) которые там, а не здесь)))здесь никому веры нет...заберут и не подавятся, лучше концерты по аулам дадут))
Да , это сделано уже ))
Надо еще и тут ))
Дождёмся Вадика )))
А то европа ))) юса )))

Любить надо наше русское ))
женщин )

)) Сохранить важней ))
Можно я в лс не скромный вопрос тебе задам?

Вообще не видел)))он часом не в больницу попал опять?

Ай ты мое солнышко)))на заводе опять?
Угу...
Но....завод сегодня до трёх работает!!!
Потом на волю)
Как в твоём банно- прачечном дела?

Сейчас человек рассказал,вчера мадам с алых парусов потеряла кошелек с документами ,кредитками на 300т и 100к налом...ну как так можно?
Может вытащили кошель?

Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!! Fy2aY3jtUug.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу