★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимыч, как Ваши муравьи?
Ляди! когда тепло-ни одного не увидишь. как дождь-откуда берутся? полон дом. не жрут отраву сволочи.уксуса уже извели цистерну! они новые дороги прокладывают;'(;'(;'(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ляди! когда тепло-ни одного не увидишь. как дождь-откуда берутся? полон дом. не жрут отраву сволочи.уксуса уже извели цистерну! они новые дороги прокладывают;'(;'(;'(
Может дорожк и водочкой полить?))
Муравьи тоже мужики, напьються, Вы их пылесосом и запылисосите))

Ну всё , сильно не балуйтесь , я побежал ) буду ночью поздороваюсь . почитаю полайкаю )))

Григорий Ефимыч, как Ваши муравьи?
муравьи это хня по сравнению с тем что на днях обнаружили(случайно) . есть у нас такие сущности крысо-белка называются. Свили они гнездо гады на чердаке.
и ...погрызли всю внутреннюю проводку.Надо полностью все переделывать. Гнездо то нахлобучили-прогнали этих тварей. а вот все перекрытия вскрывать...не судьба!В общем веселуха!

Муравьёв и ос и шершней хорошо выводить напалмом, ещё неплохо идёт жидкий свинец, но геморройно, нужно много на плавить, а потом или оставлять или выкапывать и пускать по новой.

image.jpeg

Доброго вечера всем!))))особенно фанатеет от футбола))

Ириша хулиганит)))tmp_5682-uvn7YRLf7sY492452641.jpg

Добрый вечер, развлекаетесь!)
Ой!Лялечка!
Я в смущении..и предвкушении
Теплых слов из Ваших уст
Таких клинков не делал Златоуст
которые могли б сравниться с Вашими губами
Ой!Глазами!
Ой!:blush: :)

Ой!Лялечка!
Я в смущении..и предвкушении
Теплых слов из Ваших уст
Таких клинков не делал Златоуст
которые могли б сравниться с Вашими губами
Ой!Глазами!
Ой!:blush: :)
Теплых слов, я не скажу , лишь вам глазом подмигну)

Всего лишь глазом...?
И одним...?
Да черт возьми,и хрен бы с ним!
Всего лишь луч тепла поймать бы
Согреет он меня надеждой
Что снимете когда -нибудь одежды
Представ передо мною как Богиня.
Мечты...мечты......
Всего лишь подмигнула ты:))))))))))))))))))

Valerun, Собака, :lol::lol::lol:

Вам смешно!А я ночей не сплю
рисуя образ
Как вьются локоны? какой разрез?
Как бант поправлю....
Иль брошусь я наперерез машине
Что мчится на нее без тормозов
А может быть чудачество?Маразм?
В моем то возрасте и думать о разрезе глаз???
Пойду ка завтра я на пляж....
Там точно будет мой типаж:)))

47723818_0_91-wap_sasisa_ru.jpg Добрый вечер!)))

Всего лишь глазом...?
И одним...?
Да черт возьми,и хрен бы с ним!
Всего лишь луч тепла поймать бы
Согреет он меня надеждой
Что снимете когда -нибудь одежды
Представ передо мною как Богиня.
Мечты...мечты......
Всего лишь подмигнула ты:))))))))))))))))))
Мечты, мечты.... одежды мало так на мне.... ))

Я вынужден отказаться от Вашего предложения, мне нравятся люди противоположенного пола )))))))

Может поиграем в эту игру))))Вы например в роли гадалки,я в роли кто за финансы отвечает..ну а роль Гузеевой открыта)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу