★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irinakotova, О какая женщина , кошечка привет , я рад видеть тебя )
Про глав врача согласен ))))))) Ни черта не умеют ))) только статус ))
Сегодня какой прекрасный день )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У кого прекрасный а у кого нет , на дворе 14 мая , снегу много
Vu0xRFIScm0.jpg

У кого прекрасный а у кого нет , на дворе 14 мая , снегу много
Ну снег тоже не плохо , вот солнышко даже светит , позитив поймать и всё хорошо )
Мне даже нравятся дни когда не сильно жарко , чтобы был ветерок ) а настроение поднять всегда можно найти причину )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER X, добрый день!) Погода и в правду замечательная)))

654545458454.jpg

Всем здрасте , вчера не прощался просто ))

Полегче, есть и те что из опреционной не вылазят)))
RF не кипятись, но согласись в большинстве своем, все таки большие начальники в больницах и тд., больше занимаются бумажной работой. Но не все, согласна)

871b9a09053408eec36f17942c16fc0e.jpg
))))))))))))))))))))

Я не рискнул, положился на главного врача роддома)))

Пуповину при мне отрезали,,,))ужас...

Valerun, поздравляю тебя с Днем рождения сына!)))
А мальчику открытку

Посмотреть вложение 10338

Спасибо Кошечка!!Дорогая моя!!

Отличие двух самок,,, богомола и человека?
Самка человека до секса съест тебе мозг)))
А вообще женщины садисты еще те...
Всю жизнь испытывают тебя издеваясь..
Вон Рф убежал только пятки сверкали)))

Я не то что б кипячусь, но как показывет практика и наличие у меня троих детей, у меня в этой сфере знаний точно выше среднего, поэтому как то непривычным показалась критика, чаще за советом обращаются или с просьбой подвести к хорошему доктору.

Я не то что б кипячусь, но как показывет практика и наличие у меня троих детей, у меня в этой сфере знаний точно выше среднего, поэтому как то непривычноым показалась критика, чаще за советом обращаются или с просьбой подвести к хорошему доктору.
Я же написала, это не конкретно про Ваш случай))) и это не в коем случае не критика, это тоже своего рода совет тем, кто еще не имеет троих детей)))))

Сколько общаюсь с женщинами, а это много, убеждаюсь каждый раз что все равно не понимаю до конца))
Ты думаешь , они понимают себя ?) Я сомневаюсь в этом ))

MISTER X, Не женись никогда)))детей должно быть много, но не узы брачные ...и нервы в порядке и денег много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу