★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем что в бан листе кроме комментариев АГ не понятно за что забанили пользователя, если бы под ником и в профиле была ссылка на причины бана.
Вот переписываюсь я с человеком, начинаю сделку но не провожу например, тут бац он в бане а там причина: "пошол нахер отседова" и ни ссылок на сообщения ничего.
Я же не моги перерывать все его сообщения смотреть чтобы их проанализировать и понять что да модератор прав вердикт правильный.
А если бы в профиле забаненых был бы пункт правил и ссылка на сообщения за которое был забанн юзер то это сильно бы облегчало и ускоряло мыслительный процесс. Вы же понимаете что есть ряд случаев что бан человека не отменяет коммерческую деятельности с ним на некоторых условиях.

• Нравится
Реакции: XABA
Ну не так все немногожко начало бан листа:
- причина Реклама стороннего ресурса - нет профиля
- причина провокатор - нет профиля и ссылок на сообщния соответственно тоже нет
- причина Неисполнение обязательств. Крыса! - профиль тоже недоступен

Возьмем последнего вот как мне понять в чем он и кого кинул чтоыб если вдруг я вижу его на соседнем борде обоснованно и с доказательствами не работать с ним.
Все ники выдернуты дял примера и мне лично не знакомы.

• Нравится
Реакции: XABA
- причина Реклама стороннего ресурса - нет профиля
Возможно у нас разное меню, я всё вижу.
Мне не совсем понятно зачем искать причину, написано что реклама, там была ссылка на ресурс, какая ещё информация нужна ?

Есть идея )))

Можете написать своё предложение сюда возможно этот функционал введут если посчитают необходимым и не требующим больших финансовых затрат ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Если есть вопросы конкретно по этому персонажу - пишите мне ЛС, расскажу подробнее.

nafaniil, Если есть вопросы конкретно по этому персонажу - пишите мне ЛС, расскажу подробнее.
Нет у конкретно этот персонаж меня интересует только в качестве примера :)
Пожалуй последую правильному совету собаки и напишу в идеи и предложения только оформив тему с примерами (без названий площадок но со скриншотами) и с версиями движков форумов на которых это реализовано.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Опять, я весь день проспала, захожу на сайт , а тут все уже " Добрый вечер" .
Ночью зато бурно было, обсуждали может ли газель падать сверху в лефортовском туннеле:)

- Что желаете: темное-светлое-водку?

- Именно в такой последовательности!

Ночью зато бурно было, обсуждали может ли газель падать сверху в лефортовском туннеле:)
Ничего, не потеряла я в этом все равно ничего не понимаю ...

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу