Может и добрые:-) но лично я периодически душУ в себе поручика Ржевского:-) а он так же периодически воскресает и пытается вылезти наружу:-):-):-):-)Аааа... Поняла!!!))
Сама переживаю)
Но... Вы же добрые))
Может и добрые:-) но лично я периодически душУ в себе поручика Ржевского:-) а он так же периодически воскресает и пытается вылезти наружу:-):-):-):-)Аааа... Поняла!!!))
Сама переживаю)
Но... Вы же добрые))
У меня уже есть работа)))Вы наверное за такое послание и за 5000 не согласитесь))
Ты ее одну отпустила в незнакомый город?! А обещала беречь её....Анюта в Самаре))
Гуляет по городу!!
Она с бабушкой улетела)Ты ее одну отпустила в незнакомый город?! А обещала беречь её....
А, ну тогда я не переживаю, с бабушкой надежно должно быть.Она с бабушкой улетела)
Угу!А, ну тогда я не переживаю, с бабушкой надежно должно быть.
Експрес, пожалей потенциальных жертв бабушки....Мне телохранитель нужен, могу рассмотреть вакансию)))
Пусть бабушка анкетку сюда бросает свою))
Я надеюсь ее не надо отпрашивать у бабушки что б пойти по гулять?Там бабушка поотрывает все что можно и нельзя!)
Такая она у нее..
Сама боюсь
Експрес, пожалей потенциальных жертв бабушки....
Будь же ты человеком)))
РФ, пиши в контакт бабусе....Я надеюсь ее не надо отпрашивать у бабушки что б пойти по гулять?![]()
РФ, пиши в контакт
Нет так не надо, мы же не знаем какое чувство юмора у бабуси, а то это может оказаться последним сообщением)))по скрипт ум Чикатило))
Нет так не надо, мы же не знаем какое чувство юмора у бабуси, а то это может оказаться последним сообщением)))
Замкнутый круг получается, контакта у меня тоже нет, так что в любом случае без твоей помощи мне не обойтисьпиши в контакт бабусе....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!