Шаломалейкум )Ты меня Лю?
Вадим Салам)))
Шаломалейкум )Ты меня Лю?
Вадим Салам)))
Россия 1, начинается..
Матч ТВ и Россия 1, через 6 минут )))
Тоже связывался с ними. Но разговор был с оплатой по частям, по факту...Да я знаю))))Самому в лом гнать в Вологду,там контора одна есть.отоплением торгует экономным для загородных домов!Ценник не хилый,а бабос переводить-религия не позволяет)))))
Вы за кацапов или за Уэльс ? )))))))))))))))))))))Четко )))
Начали)))
Да меня смутила установка,30% от стоимости,согласен,дык бл• бригады заняты))))Вы закажите,оплатите,а мы подъедем!!!!!!!Тоже связывался с ними. Но разговор был с оплатой по частям, по факту...
Я тоже стал замечать что после сидения на теневых форумах я стал сильно подозрительный и везде ищу подвох ))))Да меня смутила установка,30% от стоимости,согласен,дык бл• бригады заняты))))Вы закажите,оплатите,а мы подъедем!!!!!!!
Ко мне приезжали, смотрели план(дом в стадии строительства), потом сделали расчёты...Да меня смутила установка,30% от стоимости,согласен,дык бл• бригады заняты))))Вы закажите,оплатите,а мы подъедем!!!!!!!
Я попутал))) Собака я попутал.Вы за кацапов или за Уэльс ? )))))))))))))))))))))
По какому каналу в РФ будет Футбол?
Serggik00, на кого поставил.
Серж как лось трудится не ставил!Серж- Нострадамус))) какие у нас шансы на победу???
Проигрышь спишем на тебя)))Захотел с 2002 года посмотреть футбол, уже засадили.........
Зачем я решил это смотреть.....
И тут я точно в Вологду не поеду)))Вид отопления один!!!!!!!!!система отопления РЭССИKCB, а ты какой вид отопления выбирал??
А предыдущие 14 лет на кого ? )))))))))))))))Проигрышь спишем на тебя)))
А смысл тогда к кому то обращаться? Если я правильно понял РЭССИ-это обычные электро батареи...И тут я точно в Вологду не поеду)))Вид отопления один!!!!!!!!!система отопления РЭССИ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!