Привет)) нападают??Да ну что вы такое говорите) я маленькая невинная девочка))))
Привет)) нападают??Да ну что вы такое говорите) я маленькая невинная девочка))))
Огамс... развратница я говорят)Привет)) нападают??
Развратница-это хорошо)) с такими интереснее, считай, что это комплимент...Огамс... развратница я говорят)
ни че) Хотел спросить че с пяток ресторанов здесь и всееее??? Закончились)Напиши, что там нужно... Есть хороший человечек там
Да вот уж прям) иногда люди оказываются не такими какими хотят казаться)Развратница-это хорошо)) с такими интереснее, считай, что это комплимент...
Если это так, предлагаю согрешить!)Ну естественно со мной! На нейтральной территории в Краснодарском крае, желательно в Краснодаре ближе к центру!Огамс... развратница я говорят)
Всем спокойной ночи и приятных снов)Если это так, предлагаю согрешить!)Ну естественно со мной! На нейтральной территории в Краснодарском крае, желательно в Краснодаре ближе к центру!
Всем спокойной ночи и приятных снов)
Ах если бы) сама с собой особо не нагрешишь)ушла грешить?))))
ну что-то мне с трудом верится, что у столь очаровательной барышни проблема с поклонниками) не лукавьте...Ах если бы) сама с собой особо не нагрешишь)
А с чего Вы решили что я очаровательная?) может я совсем даже наоборот))ну что-то мне с трудом верится, что у столь очаровательной барышни проблема с поклонниками) не лукавьте...
kotek, кем до бана был?колись!Узнаем все равно,карачун тебе будет.
Вот я подумала о том же)kotek, кем до бана был?колись!Узнаем все равно,карачун тебе будет.
я честный человек))) а вы .... обо мне .... так плохо....Вот я подумала о том же)
Уже пригубить успели?) пальчики то заплитыкиваются))))ого))))
я старый солдат и тдт и тп, на провокации с вашей стороны не поведусь)))
разве может быть очаровательная барышня совсем даже яаньлетаворачо?
Сам бана попросишь?я честный человек))) а вы .... обо мне .... так плохо....
но это не вы такие - это окружающие мир такой!
нет, мне бан ни к чему.Сам бана попросишь?
Ээхх, да нет здесь честных если честно)))я честный человек))) а вы .... обо мне .... так плохо....
но это не вы такие - это окружающие мир такой!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!