★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего это фу сразу)))
Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший))))))
)))))))))))))))) никогда не пробовала)))))))

Господа, кто - как время субботнее проводит?)

По Армаде с подругой шарахались) домой едем, а вы?)
А мы все в "этих ваших интернетах" всякие глупости читаем, где паспорт за 80 т.р рублей продают, где ваз 2109 за 160.. Юмор, да и только)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крафт в Укр что зависаешь?
Мороша хохлядская водка,Я всегда брал Зеленую Марошу.
Нет, дома)) Родственники приехали, с собой привезли, где взяли не спрашивал)) Неплохая водка, только крепости не чувствуется)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую Всех!Погода подводит сегодня(,но все таки лето!!!!:yahoo:

Tx0wyYI5pLQ.jpg Всем доброго утра!)))

А у меня особые выходные!IMG_20160613_165322.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу