Перестраховка так сказать, когда по БК дошёл до 102 градусов, а по пути насчитал порядка семи вскипевших и один сгоревший автомобиль )))Это потому что закипал тазик?)))))))))
Перестраховка так сказать, когда по БК дошёл до 102 градусов, а по пути насчитал порядка семи вскипевших и один сгоревший автомобиль )))Это потому что закипал тазик?)))))))))
А ты бери не базовую колонку и цена за выбор места уже будет в стоимости))))))))уже и место забронировать в самолёте почти 1 к стоит ))
У меня эконом )) просто я говорю о местах спереди , те комфортные )))А ты бери не базовую колонку и цена за выбор места уже будет в стоимости))))))))
А за день до полёта их уже нет)))а если за день до полёта
Задерживают ?Ах сколько летал меньше 3 часов не было )))
Если хочется поплотнее перекусить, вот тут:Закуски да ))))
Бывает )))Задерживают ?
Спасибо ))) я эти порты хорошо знаю ))))))))))))))) Я уже и путёвку заказал в 8 направлениях , как доеду через 2 недельки )) хотя из меня какой отдыхающий , 1 дня не захожу на форум тянет )) надо клона )))))))))))Если хочется поплотнее перекусить, вот тут:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияесть варианты в обоих аэропортах, откуда вылетают самолёты в Вашем направлении )))
Для отпусков? Можно я?надо клона )))
Чтобы работать ))))))))))) Ага , тебя вся европа в лицо знает уже и не толькоДля отпусков? Можно я?
Европа то откуда вдруг?! Я там не светился ещёАга , тебя вся европа
Не ищи. Одно кидалово кругом с этим или ФЭЙСЫ...Ребят не кто не в курсе
Прям в обще не реально найти мастера?Не ищи.
Попробуй! Потом не пиши "Помогите деньгами на передачку!" )))))))) А так реально!Прям в обще не реально найти мастера?
Понял.А так реально!
???а моя тёща отошла в мир иной ещё во время ухаживаний за будущей женой...
Ну зачем Вы так????;)) в нашей палате нет флудеров-есть пациентыИменно пополнение, количество флудеров увеличилось ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!