Может по бухаем с утрица а то настроение что то больно хорошее )
Спасибо Котейка)))grendelhosting.com - сейчас вроде они редирект там делают на другой фри хост, давно не юзал его
Ты отстал от жизни племяшпо ночам каждая движуха как на ладони
![]()
Денег нет))) все влил в бензобак.Может по бухаем с утрица а то настроение что то больно хорошее )
а аппетитных бутербродов не будет сегодня?)Мир вам друзья! Всем доброго утра и дня!
![]()
да на здоровье)Спасибо Котейка)))!
а их не когда нет я заметил ))))))))) и в бензобаке тоже )))))) всегда на красной стрелочкеДенег нет))) все влил в бензобак.
Эт точно)и в бензобаке тоже )))))) всегда на красной стрелочке
напомнило мне это:а их не когда нет я заметил ))))))))) и в бензобаке тоже )))))) всегда на красной стрелочке
Всё стандартно, суицидальные наклонности )))))))))))))
Всё стандартно, суицидальные наклонности )))))))))))))
не, думаю тут как в анекдоте- сила есть, воля есть, а силы воли нет.Была у меня знакомая тоже шизофреник так у нее обострение..после пьянки всегда случалось))блин вчера писал сегодня отправляю
Всем доброго и хорошего! А я думал, я один такой раздолбай, что на последнем бензине всегда подъезжаю к колонке)))) Пару раз на трассе проворанивал топливо. Мама говорит, что когда я задумываюсь, то становлюсь опасным для окружающих)))а их не когда нет я заметил ))))))))) и в бензобаке тоже )))))) всегда на красной стрелочке
И Вам, и всем! Хоть и четверг, но многое еще впереди!))Посмотреть вложение 12686 Всем доброго утра!))
О! я то же так делаю, когда жена на работе.Доброе )) вот так ))))
Посмотреть вложение 12689
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!