★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, вижу вижу:) больше вопросов не задаю:))))))))))))))))))))))

Племяш а что правда что мужчинам зрелым в хорошей форме к вам ехать небезопасно.?В аэропорту могут браслеты одеть и объявить агентом Кремля
Дядь це брехня)
Я с РФ пассом катаюсь без проблем,не одного намека.
Спрашивают цель визита погранцы,в гости и все.Хотя на сайте МИДа висит объява мыл нужно наториально заверенное приглашение.Не разу не спрашивали.
Такая же фигня и с МЛД(Молдавия) так там в обще,посмотрели пробили,штамп и едешь дальше.
На МЛД границу за дютиком катаюсь.
Короче не каких проблем.

Богданъ, у вас там похоже вообще коммунизм)

не знаю.....я лучше не поеду,чем поехать и такие мерзости орать:)))
Дядь Одесса это Россия!!!
Все только за РФ.
Народ разчехлился после майданов,доллар 25 грн когда был 8 грн.
Уями кидаются в сторону Киева.)))
у вас там похоже вообще коммунизм)
Вадим здесь бардак)))
Я показываю гайцам РФ прова,смотрят,и всего Хорошего)))
за 5 лет один раз штрафанули.Права дома забыл.

Богданъ, люблю смутные времена) можно мутить)

Обычные люди,как были нормальными=так и остались,ну а кто был КАБРИОЛЕТОМ(без крыши)=так или уже прикопали в поле ,или живёт без башки!!вспомним 90ые=все в бандиты,теперь приходим к одноклассникам на ДР куда,на кладбище,кого завалили,у кого передоз.

люблю смутные времена) можно мутить)
Можно,только вот порт Мишко Сaaкaшвили су•а под себя подмял,и закрыл все,не одной лазейки не оставил.Падла)
Раньше заезжал,загружал и поехал себе.
Ремонт в кв на шару практически сделал,все смеси,краски,батареи,лампочки,трубы в обще какие хочешь.
В общем все.
Сейчас такого нет,издец,краник закрыли.

Хотя бы в 92 ой )
Хотя бы 00 года,во где был Шоколад)))
А в 90-х я был пи*дюком,гонял на велосипеде "Кросс".

Короче обмыл в однеху))
Я еще не пил.. я гулял расслаблялся и отдыхал.. а алкоголь это будни вот мороженое и морской бой за 15 советских копеек, как и сафари это праздник :) Кстати теперь нет повода не выпить :)

Эх, Вам бы в 1917, во были времена ! )))))))))))))))))))))))))))
Хотя бы в 92 ой )
Это пожалуй без меня, мне не понравилось )))))))))))))))))

А в 1917 Вам понравилось, я правильно понимаю?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу