★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто что слышал и знает об этом? Говорят, если закон будет подписан и ритейлы обязуют хранить инфу, то они все закроются и не будут предоставлять сотовую связь. Сказали, что уже большая тройка готова сложить обязанности предоставления связи(внутренняя инфа сотрудников). Кто что думает по этому поводу? Как пользоваться теневыми ресурсами? Этож не очень хорошо для народа.

Посмотреть вложение 12833

Что операторы связи закроются, это из области фантастики )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Eelmax, я наслаждался ночной Москвой, гулял бродил, получал удовольствие от прогулки и собственных мыслей)

Hoggvandill, а каким образом им хранить такой объем информации? Причем за свои средства, сколько ж серверов нужно+месенджеры должны хранить по этому закону персональные данные и инфу на территории РФ, если несогласны, то будут запрещены!

В крайнем случае связь и абон плата увеличится в 2-3 раза...не очень хорошо(
К тому же теперь как нужно будет общаться? Через какие проги?(

sdyav, то есть можно рисовку сделать и не парится? Или подготовить человека для прозвона?
Да я х.з., никогда не задавался вопросом, прозванивают ли жэки по моим в/частям)))) Но, думаю, в твоём случае лучше подготовить на прозвон - бережёного Бог бережёт))

В крайнем случае связь и абон плата увеличится в 2-3 раза...не очень хорошо(
К тому же теперь как нужно будет общаться? Через какие проги?(

Смотрите на это с другой стороны. На теневом рынке появятся селлеры, которые за не очень большую цену сольют запись телефонных переговоров интересующего лица и его переписку)).

Ну а как будем общаться. По старинке, траффик пропускать через зарубежные впн например. Лазейка все равно останется.

Да и не думаю что будут рыть землю по обычным безобидным "жуликам". Скорее всего "звоночек" будет стоять на метки госпереворот, терроризм, и т.п.

Hoggvandill, надеюсь инструкция по безопасности разговоров, на нашем славном форуме, появится к вступлению закона в силу)

Hoggvandill, надеюсь инструкция по безопасности разговоров, на нашем славном форуме, появится к вступлению закона в силу)

Будем сообща решать задачу))) Ну скажем для переговоров с коллегами по теневому бизнесу, прямым текстом ничего не говорить. Особые фразы, вид беседы не о чем). Пусть слушают, интересного для себя ничего не найдут.

Информацию, которую надо передать прямым способом, текстовый файл. Шифрованный контейнер на почту , под видом обычного делового документа.

Общение по телефону с клиентами, которым надо прямым текстом базлать/разводить, все так же. Левый телефон и симка. Метку на голос поставить не считаю реальным чтобы потом поймать с личной симки , не нужны вы никому чтобы задействовать столь мощную машину правосудия)

Общение по инету мессенджеры . Левая симка для интернета+ впн двойной. Даже если ваша переписка с кем то заинтересует, то пусть ловят. Голосовые программы по той же модели. Ваш голос никому не нужен, скрытие своего местоположения и все)

Спасибо за разъяснения, плохо разбираюсь в анонимности в сети)

Доброе утро всем!

Доброе утро, Собака!))

Freyja, может господин? "Сделай мне больно, назови меня су•кой; сделай меня своей вещью, делай со мной все, что хочешь; посади меня на ёлку, сделай меня своей звездой!))"

Freyja, а ты степлером попробуй, ни че такие ощущения:mosking:
Не, на самом деле не люблю грубости, я нежен, хоть и под два метра ростом)

1397298100_-image-19-90.jpg Вы прям иногда пугаете своими высказываниями)))

-01yI-8R7os.jpg Всем доброго утра!))) И пусть Вас окружают только лучшие!)))

всем доброе утро)

Я ищу себе короля) не видели, не проскакивал тут часом на своем шикарном коне?))
Не, я по другому действую) более эффективными методами))))
К вечеру буду, не грусти)))
Всем доброе утро!!!

Freyja, так что милое созданье, называйте особь мужского пола относительно себя! Всех девушек касается, как к мужчине относишься такой он и будет в ваших глазах!)

А вообще лайфхак: "Если вовремя положить в мужскую ладонь свою грудь, то можно избежать большинство семейных ссор!))"
ну вообще женская грудь способна успокоить любого мужчину, независимо от возраста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу