Определённо ))))))))Ну то есть, если подытожить, то это обычные жизненные беседы с оттенком позитива.
так пятница же.... все девочки заняты мальчикамиДорогие мои с вечерней пятницей Вас, а где все девочки наши?
))))))))))я бы тоже занялась своим мальчиком, но нас разделяет колючка!(((так пятница же.... все девочки заняты мальчиками))))))))))
Или мальчики занимают девочек, что по сути примерно одно и тоже)так пятница же.... все девочки заняты мальчиками))))))))))
Или мальчики занимают девочек, что по сути примерно одно и тоже)

лишь бы все было по взаимному согласию. пусть пользуют друг друга
)) лайф из лайф
)бедная девочка!сочувствую!я бы тоже занялась своим мальчиком, но нас разделяет колючка!(((

Спасибо,я жду его каждый день и каждую минутку....бедная девочка!сочувствую!
Ты верь!
Откроется уж скоро дверь!
Падут засовы и замки
С любимым снова будешь ты!
Согласен.лишь бы все было по взаимному согласию. пусть пользуют друг друга
)) лайф из лайф
)
Привет братец) Ты знаешь все более или менее разворачивается в позитивном русле, надеюсь, что и у тебя твои сложности разрешились наиболее благоприятным путем.DragonM, о, привет! Сто лет тебя не видел! Как ты?
Возможно, потому что у меня нет скайпа?)))))) Но и в аське я тоже давно не появлялся, каюсь) А в последнее время она у меня и не пашет...Привет братец) Ты знаешь все более или менее разворачивается в позитивном русле, надеюсь, что и у тебя твои сложности разрешились наиболее благоприятным путем.
Я тебя тоже что-то в скайпе не вижу уже давно.
Блин прости, да, имел ввиду аську конечно)Возможно, потому что у меня нет скайпа?)))))) Но и в аське я тоже давно не появлялся, каюсь) А в последнее время она у меня и не пашет...
Добрый вечер)всем трям)
В какой губернии мается?жду его каждый день и каждую минутку....