Определённо ))))))))Ну то есть, если подытожить, то это обычные жизненные беседы с оттенком позитива.
так пятница же.... все девочки заняты мальчикамиДорогие мои с вечерней пятницей Вас, а где все девочки наши?
я бы тоже занялась своим мальчиком, но нас разделяет колючка!(((так пятница же.... все девочки заняты мальчиками))))))))))
Или мальчики занимают девочек, что по сути примерно одно и тоже)так пятница же.... все девочки заняты мальчиками))))))))))
Или мальчики занимают девочек, что по сути примерно одно и тоже)
бедная девочка!сочувствую!я бы тоже занялась своим мальчиком, но нас разделяет колючка!(((
Спасибо,я жду его каждый день и каждую минутку....бедная девочка!сочувствую!
Ты верь!
Откроется уж скоро дверь!
Падут засовы и замки
С любимым снова будешь ты!
Согласен.лишь бы все было по взаимному согласию. пусть пользуют друг друга
)) лайф из лайф
)
Привет братец) Ты знаешь все более или менее разворачивается в позитивном русле, надеюсь, что и у тебя твои сложности разрешились наиболее благоприятным путем.DragonM, о, привет! Сто лет тебя не видел! Как ты?
Возможно, потому что у меня нет скайпа?)))))) Но и в аське я тоже давно не появлялся, каюсь) А в последнее время она у меня и не пашет...Привет братец) Ты знаешь все более или менее разворачивается в позитивном русле, надеюсь, что и у тебя твои сложности разрешились наиболее благоприятным путем.
Я тебя тоже что-то в скайпе не вижу уже давно.
Блин прости, да, имел ввиду аську конечно)Возможно, потому что у меня нет скайпа?)))))) Но и в аське я тоже давно не появлялся, каюсь) А в последнее время она у меня и не пашет...
Добрый вечер)всем трям)
В какой губернии мается?жду его каждый день и каждую минутку....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!