АллейкумШалом)))Шаломалейкум)
Золотые слова Юрий Бенедиктович!!!Друзья любите свое дело и тогда будете ждать работы как праздника.....
А что прикольного?) У меня машина стояла с открытой крышей по пол ночи возле заведений, ничего прикольного не заметил)Открытый кабриолет в Москве.... прикол)))))
А что прикольного?) У меня машина стояла с открытой крышей по пол ночи возле заведений, ничего прикольного не заметил)
Я не замечал, может и было..Да он в виде шутки написал))Рф, кидали бычки и плевали в салон..было такое?
Открытая машина, ну прям провоцирует хулиганов, на всякие действия)). Возможно возле ресторана и норм, а в спальном районе в Чертаново, или Бутово... хзА что прикольного?) У меня машина стояла с открытой крышей по пол ночи возле заведений, ничего прикольного не заметил)
В этих районах в 07-09 годах ,страшно было одеться по цевильнее имею в виду костюмчик,рубашечка,корочки.Сморят как на мажора (жертву),быдло всякое.Чертаново, или Бутово... хз
Вот вот, и я про это, а тут кабриолет стоит, с открытой крышей, и белым салоном... ну как тут пройдешь мимо)). Вот для маргаринов, это как красная тряпка)))В этих районах в 07-09 годах ,страшно было одеться по цевильнее имею в виду костюмчик,рубашечка,корочки.Сморят как на мажора (жертву),быдло всякое.
Вообще круто))) я бы так прокатился, адреналин, наверное зашкаливаетКак вам пробки сегодня? Нет желания вот так сделать?)))
![]()
Самое доброе утро, это в два часа дня)))).Всем доброго утра.. пойду возьму велик и поеду работать.. последние 100 грам были явно лишними в 7-25 утра.. просто я уже решил на форуме не писать после перехоода в состояние "я не запомню что я написал"
Какая замечательная иллюстрация! Художник - гений! Более подходящего выражения тигриной морды и представить сложно
Привет ))Всем приветик!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!