Не за что) Добрых снов!sdyav, и вам, вождь - спокойной ночки, большое спасибо за беседу)
И, кстати, можно на "ты")
Не за что) Добрых снов!sdyav, и вам, вождь - спокойной ночки, большое спасибо за беседу)
У меня была такая ситуация.только сдал меня "брат" более жестким и жестоким структурам ради материальных благ. думал разбогатеет нахаляву.Разрулил-выкарабкался.С тех пор у меня нет "брата". слышал,что где то прозябает,стреляет на пачку сигаретЯ по традиции сложный вопрос задам.Сразу скажу что ко мне не имеет отношение.Но я не знаю как поступила бы.Если брат предал,что делать?Причем он не хотел,наверное,так получилось,раскрутили его сотрудники на показания против брата.Просто у него семья дети, но ему лично ничего не угрожало.
Он не при делах.
Поддерживаю на 10005 %! вот почему мне не выдали кнопочку с репутацией?Я тоже просто ухожу в подобных случаях.Навсегда.Не то что говорить,смотреть не хочется на людей.Мотивы не интересны.)
Поддерживаю на 10005 %! вот почему мне не выдали кнопочку с репутацией?Я тоже просто ухожу в подобных случаях.Навсегда.Не то что говорить,смотреть не хочется на людей.Мотивы не интересны.)
Ты Велик,Великодушен и Добр и Мудр Вождь! я так не могу.Предавший единожды.........99,9%, что простил бы
Мелочная месть-это удел слабых и глупцов.А мстить по-взрослому.? это жертвовать свободой на много-много лета отомстить?)
Никогда не общаться больше это тоже меры.Но не общаться с братом,трудно себе представить.И не простить брата тоже..Жизнь такие задачки подкидывает,что душно становится..
Утро началось не с кофе
Пойду исправляться...
С личных сообщений и блокировок((С коньяка?)))
Погоду видела? AFP накрылся медным тазомсмена пассивного отдыха на активный!!!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!