Штраф за попрошайничество - это вообще сильная идея! Так и вижу очередь из бомжиков на оплату))))))))За попрошайничество с животными могут ввести штраф в размере 10 тысяч рублей
![]()
Штраф за попрошайничество - это вообще сильная идея! Так и вижу очередь из бомжиков на оплату))))))))За попрошайничество с животными могут ввести штраф в размере 10 тысяч рублей
![]()
Ты меня совсем не понял, я вообще не об этом.Я с теми не пью))))только с проверенными годами..это тесть и еще пара-тройка алкашей моих))
За попрошайничество с животными могут ввести штраф в размере 10 тысяч рублей
![]()
Ты меня совсем не понял, я вообще не об этом.
Я лишь имел в виду, что в будний день в полночь сложно найти кто бы составил компанию, а ты все про какую то нечесть, бомжи, мусора, вокзалы.....
Прямо на Байкале? Как же они до него доберутся?
Да у них там всего где-то две речки)))) Я х.з., если уж наши рули даже на Монголию надавить не смогут, чтобы отказались от таких планов, то смотреть в новостях о том, как нас весь западный мир боится, станет просто опасно - можно будет от смеха сдохнуть...Ну у них там две речки есть, которые в Байкал впадают..ученые говорят пиз..а экосистеме Байкала придет...
боятся-боятся. это прирефные только могут не бояться.Да у них там всего где-то две речки)))) Я х.з., если уж наши рули даже на Монголию надавить не смогут, чтобы отказались от таких планов, то смотреть в новостях о том, как нас весь западный мир боится, станет просто опасно - можно будет от смеха сдохнуть...
Где?)хочу работать ))))))
да где ни будь ток не физически ))\Где?)
Идите в депутаты, там ни физически, ни умственно работать не надо, нюхай себе кокс в туалетах, да в игры в телефоне играй ))))))да где ни будь ток не физически ))
Я думаю я примерно знаю о чём там речь))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянравится это.
А чего это мы лайкаем, Вы же не видите ))))))))))))))
Не люблю наркотикиИдите в депутаты, там ни физически, ни умственно работать не надо, нюхай себе кокс в туалетах, да в игры в телефоне играй ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!