★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За попрошайничество с животными могут ввести штраф в размере 10 тысяч рублей

1469184587247314626.jpg
Штраф за попрошайничество - это вообще сильная идея! Так и вижу очередь из бомжиков на оплату))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я с теми не пью))))только с проверенными годами..это тесть и еще пара-тройка алкашей моих))
Ты меня совсем не понял, я вообще не об этом.
Я лишь имел в виду, что в будний день в полночь сложно найти кто бы составил компанию, а ты все про какую то нечесть, бомжи, мусора, вокзалы.....

За попрошайничество с животными могут ввести штраф в размере 10 тысяч рублей

1469184587247314626.jpg

Хамство какое-то ..а если действительно собак нечем кормить...пусть бл...государство наше приюты или корма раздает...Попрошаек надо действительно убрать ..но животных бросать нельзя никак...

Кто это выдвигает?такую ересь иногда принимают слов нет

Ты меня совсем не понял, я вообще не об этом.
Я лишь имел в виду, что в будний день в полночь сложно найти кто бы составил компанию, а ты все про какую то нечесть, бомжи, мусора, вокзалы.....

))Все бы тебе завуалировано сказать)))в полночь в будни только бомжи вокзальные остаются)))и мусора)))

Прямо на Байкале? Как же они до него доберутся?

Ну у них там две речки есть, которые в Байкал впадают..ученые говорят пиз..а экосистеме Байкала придет...

Ну у них там две речки есть, которые в Байкал впадают..ученые говорят пиз..а экосистеме Байкала придет...
Да у них там всего где-то две речки)))) Я х.з., если уж наши рули даже на Монголию надавить не смогут, чтобы отказались от таких планов, то смотреть в новостях о том, как нас весь западный мир боится, станет просто опасно - можно будет от смеха сдохнуть...

Valerun, Может ещё нам какое фото загадаете ? Можно с прошлых отпусков ))))
Только без фанатизма, а то уже скоро будут по одному пикселю выкладывать ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да у них там всего где-то две речки)))) Я х.з., если уж наши рули даже на Монголию надавить не смогут, чтобы отказались от таких планов, то смотреть в новостях о том, как нас весь западный мир боится, станет просто опасно - можно будет от смеха сдохнуть...
боятся-боятся. это прирефные только могут не бояться.

кстати Вашу загадку мне кажется я разгадал )))))

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

и нравится это.
А чего это мы лайкаем, Вы же не видите ))))))))))))))

Вспомнил Хава предлогала работу

и нравится это.
А чего это мы лайкаем, Вы же не видите ))))))))))))))
Я думаю я примерно знаю о чём там речь))))

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу